首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

飚王39元无线充电器: 10W快充硬刚小米

2018-09-07 17:58 · 稿源:手机中国

  小米在9月3日开卖了一款快充无线充电器,支持最高10W快充,将无线快充的售价拉至69元的超低价,掀起了无线快充的普及狂潮。在我们看来,69元已经够低了,但是国内数码配件厂商飚王表示不服,这个以生产读卡器知名的品牌刚刚上线了一款仅售39元的飚王快充无线充电器,各项规格看起来和小米无线充电器(通用快充版)十分相似。

飚王快充无线充电器

飚王快充无线充电器

小米无线充电器(通用快充版)

  飚王快充无线充电器兼容小米、苹果、三星等设备,搭配QC充电器可以实现7.5W/10W无线快充,手机充满时,自动切换为涓流保护模式,充电更安全。它的感应距离可达8mm,戴手机壳也能充电,360°随意放置皆可充电。

飚王快充无线充电器

飚王快充无线充电器

  飚王快充无线充电器顶部是防滑皮革,手机不易滑落,轻薄小巧,方便携带。支持FOD异物检测,仅支持无线充电设备感应充电,对其它金属无感应,避免空耗电。目前来看,这款无线充电器的性价比相当高,售价比很多5W慢充无线充电器还低,下一个爆款无线充电器就是它了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天