首页 > 数码 > 关键词  > 电动车人工智能出行汽车电动汽车最新资讯  > 正文

长续航AI纯电SUV 广汽新能源GE3 530全面上市

2018-09-03 21:51 · 稿源: 科客

  点评:新能源汽车的续航能力不断突破,车型也越来越丰富,加上享受牌照的特别优势,正在迎来黄金发展期。

  近日,全球首款长续航AI纯电SUV广汽新能源GE3 530迎来全面上市,提供了多达五款车色可选。由于可享受高额的补贴政策,GE3 530在扣除补贴后的入手价只需12.98万元起,最高配版售价不到16万元,综合多方面指标来看颇具竞争力。

  广汽新能源GE3 530包括乐享版、智享版、互联网悦享版、互联网尊享版,后面两款均带AI系统,可为车主带来安全好用的智慧行驶新体验。作为目前唯一一款可享受1.32倍最高补贴的“新政爆款第一车”,GE3 530在开启预售两个多月来,已收到超过3000台的订单,表现抢眼。

  作为广汽新能源旗下明星车型纯电智联SUV GE3的升级版本,GE3 530将最长续航能力提升至530公里(60km/h等速),在NEDC综合工况下的续航也能达到410km,可谓长距离出行提供更大方便。据悉更长续航表现的实现离不开一系列黑科技技术的突破,广汽新能源为新车的电池容量提升至54.75kWh,并采用当下最高能量密度160Wh/kg的电池系统,百公里电耗同级最低仅14.7kWh,借助广汽第三代智能温控系统及BMS精准控制,电池得以始终保持高效工作状态,安全性更高且还能延长电池寿命。

  AI技术无疑是时下大热,广汽新能源在很早之前便有相关布局和储备,新车内置的AI系统(部分车型享有)为广汽新能源与腾讯战略合作的最新成果,集智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐五大应用于一身,通过简单直接的交互高效率响应车主的召唤。此外,搭载广汽新能源AI系统的车型还可享受多项AI服务和流量费终身免费的福利,QQ音乐及娱乐流量也有5年免费不限量使用的特权。

  眼下大城市限牌限行成为许多新车主面临的难题,广汽新能源GE3 530全系车型购买即可免费获得新能源牌照,无疑很好解决了限行的麻烦。此外包括赠送充电桩、免安装费、免购置税、免车船税也能进一步降低消费者入手的成本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 开启品牌发展新篇章 奔驰smart电动汽车重装出发智能汽车新领域

    汽车品牌smart从创立之初,就一直致力于为城市出行提出最佳解决方案的。其始终积极主动拥抱汽车产业电动化和智能化的发展变革,同时也成为了首个全面电动化的汽车品牌。全新smart电动汽车将以“让明天更smart点”为全新品牌理念,通过潮趣科技让乐趣永远在线,并致力于为潮趣先锋派打造充满潮流乐趣的纯电智能出行体验。smart品牌全球合资公司全球CEO佟湘北先生,销售、市场和售后副总裁李德思(Daniel Lescow)合影2019年底,浙江

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 人工智能可以评估人类心理健康

    一个跨学科合作项目进行的一项研究表明,人工智能可以从问卷调查和大脑扫描中检测出对心理健康有参考价值的信号,而不需要专家的评估。研究人员利用了英国生物银行的优势,这是世界上最大和最全面的生物医学数据库之一,其中包含了英国人口详细和安全的健康相关数据。这项工作发表在开放性期刊《GigaScience》上。精神健康问题在全球范围内一直在增加,世卫组织确定在2007年至2017年期间,精神健康状况和药物滥用疾病增加了13%。这

  • 特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

    据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 报告:电动汽车用车成本超过燃油车 电费比油钱贵

    在计算电动车、燃油车的使用成本时,公众喜欢使用家用充电桩的成本来代入计算,只不过在实际用车中,使用商用充电桩的几率同样较高。因而平均来看,电动车的平均成本还可能会高于燃油车。据报道,美国经济咨询公司安德森经济集团(Anderson Economic Group)上周发布了一份报告,题为《比较:电动汽车和内燃机车的真实世界成本》。其将电动汽车和燃油车的实际用车成本进行了对比,得出结论是:开电动汽车并不比燃油车更便宜,某些?

  • 揭秘通用汽车的新电池技术中心 负责解锁600英里的电动汽车

    通用汽车公司正在建设一个新的电动汽车电池研究设施,华莱士电池单元创新中心旨在为电动汽车找出更便宜和更持久的技术。华莱士中心位于密歇根州沃伦市一个正在建设中的新中心,其目标是使电动汽车在一次充电后能行驶500-600英里,同时将电池的成本降低约60%。这些都是雄心勃勃的目标,但通用汽车认为,如果要让电动汽车负担得起,实现这些目标是至关重要的。新的创新中心是在汽车制造商已经为其与LG化学的电池合资企业投资50亿美元

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天