首页 > 数码 > 关键词 > 电动车人工智能出行汽车电动汽车最新资讯 > 正文

长续航AI纯电SUV 广汽新能源GE3 530全面上市

2018-09-03 21:51 · 稿源:科客

  点评:新能源汽车的续航能力不断突破,车型也越来越丰富,加上享受牌照的特别优势,正在迎来黄金发展期。

  近日,全球首款长续航AI纯电SUV广汽新能源GE3 530迎来全面上市,提供了多达五款车色可选。由于可享受高额的补贴政策,GE3 530在扣除补贴后的入手价只需12.98万元起,最高配版售价不到16万元,综合多方面指标来看颇具竞争力。

  广汽新能源GE3 530包括乐享版、智享版、互联网悦享版、互联网尊享版,后面两款均带AI系统,可为车主带来安全好用的智慧行驶新体验。作为目前唯一一款可享受1.32倍最高补贴的“新政爆款第一车”,GE3 530在开启预售两个多月来,已收到超过3000台的订单,表现抢眼。

  作为广汽新能源旗下明星车型纯电智联SUV GE3的升级版本,GE3 530将最长续航能力提升至530公里(60km/h等速),在NEDC综合工况下的续航也能达到410km,可谓长距离出行提供更大方便。据悉更长续航表现的实现离不开一系列黑科技技术的突破,广汽新能源为新车的电池容量提升至54.75kWh,并采用当下最高能量密度160Wh/kg的电池系统,百公里电耗同级最低仅14.7kWh,借助广汽第三代智能温控系统及BMS精准控制,电池得以始终保持高效工作状态,安全性更高且还能延长电池寿命。

  AI技术无疑是时下大热,广汽新能源在很早之前便有相关布局和储备,新车内置的AI系统(部分车型享有)为广汽新能源与腾讯战略合作的最新成果,集智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐五大应用于一身,通过简单直接的交互高效率响应车主的召唤。此外,搭载广汽新能源AI系统的车型还可享受多项AI服务和流量费终身免费的福利,QQ音乐及娱乐流量也有5年免费不限量使用的特权。

  眼下大城市限牌限行成为许多新车主面临的难题,广汽新能源GE3 530全系车型购买即可免费获得新能源牌照,无疑很好解决了限行的麻烦。此外包括赠送充电桩、免安装费、免购置税、免车船税也能进一步降低消费者入手的成本。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 亲子出行如何更安全更时尚?这款爱玛电动车给你答案

    一份亲子出行报告显示,中国亲子出行人群中,有75.2%的人注重体验感,不少宝妈为了方便,喜欢骑电动车带宝宝出行。但据了解,此前市场上并没有一款专门服务亲子出行的电动车产品,所以很多宝妈只能骑普通电动车带娃出行,不仅体验感差,宝宝的安全性也得不到充分保障。图注:爱玛亲子车正是关注到广大亲子用户存在这样的出行痛点,爱玛电动车经过 3 年研发,在今年 3 月推出了爱玛安全亲子车。该品类专为亲子出行而生,在安全和时?

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 电动车哪个牌子好,爱玛轻巧电自,谁买谁赚!

    夏至已至,夏景早已如约。在这个躁动的季节,如果你想选一辆牌子过硬、质量过硬的电动车,那么小编强烈推荐这款爱玛礼物N110。 图注:爱玛礼物N110 礼物N110 整车风格简约时尚,色调明亮,彰显青春活力。它的身形小巧敏捷,出门轻巧灵活,在堵车时也可以做到不减步伐,自如穿梭在车流中,堪称都市达人的代步神器。除了车型优势,爱玛礼物N110 在续航等方面还有更多优点,小编这就带你一探究竟。 特制锂电+高效电机:续航持久,驾驭

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 福布斯分析:电动汽车的普及会成为的电网负担吗?答案出乎意料

    EV大规模普及会否导致电网崩溃已成目前最大的争议之一。持反对论的人士认为,家用电动汽车充电站在为EV充电时需要2 - 7千瓦的电力。如果所有的电动汽车同时充电,电网肯定会崩溃,并导致发电站会过度扩张。首先,这些论点的数据缺乏科学的支撑。根据英国交通部的数据,2019年英国约有3300万辆乘用车;而根据美国运输部联邦公路管理局的数据,2018年美国注册汽车接近2.74亿

  • 特斯拉指控电动汽车创企Rivian挖走员工并窃取商业机密

    特斯拉(Tesla)正在起诉电动汽车初创企业Rivian,在本周提交的一份文件中称,Rivian窃取了商业机密,并挖走了员工。

  • 又一辆特斯拉电动汽车在美国撞上警车 司机承认使用Autopilot

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,去年12月,美国一名特斯拉Model 3的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了Autopilot自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot自动辅助驾驶系统也正在运行。从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的10号洲

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 国民好车——小刀电动车的生产指南针

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。 因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车。

  • 新手小白看过来:雅迪教你如何挑选电动车

    现在越来越多的人开始选择电动车作为通勤工具,这样不用再经历被人从公交地铁挤下来后的尴尬,也不用再体会开车10分钟停车半小时的烦恼,骑上心爱的小电动,方便环保又节能。那么接下来看看,作为新手小白又该如何挑选到心仪的电动车呢?第一、看品牌,在鱼龙混杂的市场环境下,选择一个大品牌的电动车,对于安全性能和售后都是有保障的。可以在网上查阅一些资料做做功课,找到质量口碑过硬的几个品牌再进行对比;第二、看车型,电动车到底是用

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 支付宝:已覆盖全国95%以上电动汽车充电桩网络

    DoNews7月8日消息(记者 翟继茹)8日,支付宝发布数据显示,截至目前,其已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络。支付宝表示,针对电动汽车充电行业,将推出B端充电支付解决方案,可实现全平台通用,可使得跨运营商支付更为顺畅;同时,开放芝麻信用、行业风控等平台能力,帮助商家提供更便捷服务的同时,降低资损风险。支付宝数字生活委员会相关负责人表示,支付宝很早已经开始打造针对电动汽车的车主服务生态,充电服务一

  • 华人运通与微软达成战略合作,高合汽车落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo

    2020 年 7 月 10 日。华人运通与微软在 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)上宣布双方已达成战略合作,共同在高合汽车上落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo。双方正在探讨成立联合智能计算实验室,以智能汽车为载体,在智捷交通等多个领域展开深度合作。通过人工智能等前瞻技术研发和应用,推动智慧出行和社会可持续发展。华人运通董事长丁磊与微软(亚洲)互联网工程院院长王永东在" 2020 世界人工智能大会云端峰会"

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 网易丁磊:人工智能不是技术问题,是应用场景问题

    网易公司首席执行官丁磊谈到他对人工智能的看法,他表示,“人工智能这个名字不新鲜,我读大学的时候就有相关的称呼。”丁磊说,网易用人工智能比较多的就是教育领域,以及用人工智能帮助作曲。网易还在欧洲投资了一家利用人工智能作曲的初创公司。

  • 人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

    线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

  • 特斯拉计划在今年第三季度再创电动汽车交付量新高

    7月21日消息,据国外媒体报道,继2019年第四季度创下交付记录后,电动汽车制造商特斯拉计划在2020年第三季度再创电动汽车交付量新高。虽然特斯拉在今年第二季度受到了新冠疫情的严重影响,但该公司的表现还是相对较好。该公司第二季度交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,与去年同期相比仅下降5%,而其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。如今,特斯拉在努力推动其交付量在第三季度创下历史新高。外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签