黄章:16系列是回归最初魅族产品定义的开始

2018-07-21 20:38 稿源:快科技  0条评论

7月21日消息,魅族16系列新机通过3C认证,距离正式发布越来越近了。

在魅族15发布之前,魅族科技创始人黄章就曾透露:“魅族15是回归魅族后的小试牛刀,而魅族16是全力打造的产品”。

现在黄章对魅族16系列有了全新解读:“这款旗舰是回归最初魅族产品定义的开始,会越来越精彩的”。

据悉,魅族16系列包含魅族16和魅族16 Plus两款,二者均搭载骁龙845处理器,最高配备8GB内存,支持屏幕指纹识别。值得一提的是,魅族16还有一款搭载的是骁龙710处理器。

以上三款新机都将采用18:9 AMOLED显示屏,配备双扬声器,而且额头要比三星Galaxy S9+窄。

拍照表现上,魅族科技高级副总裁李楠透露,魅族16系列升级了全新的ISP,成像表现比魅族15更优秀。

关于发布时间,该机有望在8月初正式亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多