首页 > 数码 > 关键词 > 小米Max最新资讯 > 正文

小米Max 3官方暴力续航测试:5500mAh+骁龙636到底什么概念?

2018-07-21 17:39 · 稿源:快科技

7月19日,小米带来了Max系列的最新作小米Max 3。6.9英寸全面屏、骁龙636、家族史无前例5500mAh容量电池,支持反向充电,专门针对那些超重度用户打造。

在官方宣传中,小米Max 3的5500mAh容量电池被称为“充电宝”级,标配18W快充,在一小时内,可将手机充至71%的电量。此外,小米Max 3延续了上一代的反向充电功能,并且将充电规格升级到了5V/1.2A,将充电性能提高了两倍。

5500mAh加上功耗比出色的骁龙636,到底是什么概念?日前,小米官方放出一段连续暴力测试视频,对比机型为OPPO R15(梦境版)、iPhone X、vivo X21,测试项目为:1小时在线视频播放、1小时在线音乐播放、1小时玩《王者荣耀》游戏、1小时视频拍摄、1小时玩《刺激战场游戏》、微信视频通话。

在充满电的情况下,用上述项目连续使用手机,对比对象没电即终止。

测试结果显示,当三款对比手机电量全部耗尽关机,小米Max 3依然剩余44%的电量。

由此来看,5500mAh大容量保底,加上功耗控制极佳的骁龙636,小米Max 3基本可以保证再怎么折腾一天也用不完、两天也能轻松撑过去。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3标准续航版+续航里程增至263英里

    据特斯拉中国官网显示,特斯拉Model3 标准续航版+的续航里程从 250 英里增至 263 英里;Model Y长续航版的续航里程从 316 英里增至 326 英里。

  • 特斯拉官网更新:Model 3标准续航升级版续航里程提升13英里

    10月16日消息,据国外媒体报道,今日,电动汽车制造商特斯拉在其美国官网中将Model 3标准续航升级版的续航里程从250英里更新至263英里,并将Model Y长续航版的续航里程从316 英里更新至326英里。此前,特斯拉将中国官网上的国产Model S长续航版和高性能版的价格下调了2.3万元。其中,Model S长续航版的售价从75.69万元下降至73.39万元,而高性能版的售价则从85.69万元下降至83.39万元,下调幅度为3%。此外,该公司近日

  • 特斯拉Model 3双电机全轮驱动长续航版续航里程增至568公里

    10月19日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉近日对官网进行了更新,提升了在美国市场所销售的Model 3的续航里程,双电机全轮驱动长续航版一次充满电之后的续航里程,已增至568公里。特斯拉目前在美国市场上销售的Model 3,共有3款,分别是后轮驱动标准续航升级版、双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版。在更新之前的上周四,这3款Model 3的续航里程分别为250英里、322英里和299英里,补

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • iOS14.0.1续航耗电怎么样 续航耗电体验介绍

    在iOS14正式版出现了一些bug问题之后,苹果又推送更新了iOS14.0.1版本,主要就是修复bug提高用户的使用体验,那么在iOS14.0.1版本的使用体验如何呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12电池续航多长时间 iPhone12mini/12/12Pro/12Pro Max电池能用多久

    10 月 14 日凌晨 1 点,苹果正式推出iPhone12 系列四款新机型,全部采用了直角边框+陶瓷晶面板的设计,在外观上的变化可以说是很大了。硬件方面,此次iPhone12 全系搭载最新的苹果A14 仿生处理器,是 iPhone首款 5 纳米制程芯片。那么采用全系采用 5 纳米制程工艺的苹果 12 电池省电吗?续航多长时间?

  • Model3测试多次失败 将假人撞飞引热议!特斯拉:不要断章取义

    AEB自动辅助刹车系统,能够大大避免驾驶人因分神驾驶,而导致的意外事故,有效保护行人。当前,这项配置,已经成为了不少车型的标配。并且当前自动驾驶体验方面,特斯拉旗下的Model 3拥有极高

  • 超长续航的蓝牙耳机推荐,蓝牙耳机续航排行榜

    我们的需求追求是不断进步的,到了现如今,相对于物质需求我们更愿意把时间精力放在精神追求中,像是听歌、追剧就成了主要的娱乐方式了,因此蓝牙耳机就成了抢手货。但是蓝牙耳机相比于有线耳机还有考虑延迟、续航等问题,不然要经常充电,还有音画不同步,就会让人很闹心,所以下面就推荐几款低延迟、高续航,适合听歌、追剧的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、延迟低、抗干扰能

  • 小米是如何打造爆款产品的?揭秘其背后遵循的3个定律

    什么是爆品?卖得好的产品就是爆品吗?过去,很多人都认为,卖得好的产品就可以称之为“爆品”,但实际上,卖得好的产品不一定就是爆品,或者说它只是具备了成为爆品的一个条件。

  • 史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家

    国庆节首日,特斯拉官网悄悄上架史上最便宜的国产Model 3——标准续航版升级版,NEDC里程468公里,售价24.99万元!没错!整整降了3万元。不仅如此,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价降至309,900元,整整降低4万元。 图,特斯拉官网Model 3购买界面更新后(上)、更新前(下)的价格。据特斯拉官方称,得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model 3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,

  • iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

    iOS14正式版发布之后就有不少用户升级了该系统,据悉在5天内已有25%的设备升级了iOS14正式版。iOS14正式版的续航能力怎么样,手机耗不耗电呢,这里我们来看下iOS14正式版的续航表现情况。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • 抖音短视频App13.1版本测试上线,新版本去掉“短视频”3个字

    DoNews 9月28日消息(记者 程梦玲)9月28日,去掉“短视频”三个字的“抖音”品牌已经测试上线。据悉,将抖音短视频App从13.0版本升级到13.1版本后,发现原有的“抖音短视频”这5个字,已经剔除了“短视频”3个字,现在的手机桌面上仅显示为“抖音”App。另外,其官网douyin.com中,也将原有的“短视频”三字剔除,仅保留“抖音”二字,这意味着抖音App的叫法,已被官方正式承认。近段时间,抖音App在各个子品牌业务下的尝试。有分

  • 手机时间变慢17分钟 小米高管科普:3招即可解决

    手机时间竟然会莫名其妙变慢?这个还真的有,昨晚就有不少用户发现手机时间不准了,有的变慢了17分钟,非常诡异。对于手机变慢的问题,今天北京移动表示有个别基站出现了一定状况,目前相关情

  • iPhone 12更薄更轻性能更强:电池续航基本没缩水

    今年的四款iPhone 12系列机型的机身厚度,全部做到了7.4mm,均优于iPhone X以来的三代机型。同时重量方面,iPhone 12 mini只有133g,iPhone 12只有162g,iPhone 12 Pro也降了1g到187g。虽然这

  • 特斯拉发布4680型无极耳电池:可使续航增加16%

    在今天凌晨举办的电池日活动中,特斯拉CEO马斯克揭晓了全新动力电池,所谓“真正革命性”的4680型,即高度80mm,直径46mm。相较于当前Model 3/Y使用的2170电池,特斯拉称能量增加了

  • 沃尔玛将测试无人机运送的新冠病毒检测试剂盒

    沃尔玛公司美国当地时间周二表示,将开展一项试点项目,通过无人机向顾客配送新冠病毒检测试剂盒。

  • iPhone 12 Pro Max细节曝光:苹果也开始堆配置!

    对于苹果来说,他们希望iPhone 12不同版本之间的差距更大,特别是旗舰机型。据外媒最新消息称,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最

  • 主场力Max!京东的摄影老友天团扎堆光影相机节加油助威

    对于各大数码品牌而言,京东既是用户的线上购机首选平台,也是各大相机品牌的最大增量场。一路相伴至今,京东一直与佳能、索尼、尼康、松下等品牌保持着亲密合作伙伴关系,各大品牌在京东收获和成长,持续刷新着一个又一个销售纪录。在京东第六届光影相机节&京东摄影金像奖期间,佳能、索尼、尼康、松下、威泰克、卡尔蔡司以及京东方在内的多位品牌方大佬也齐聚为京东打Call。此次京东光影相机节期间,上述品牌再次斩获佳绩。战报?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签