首页 > 数码 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁手机618战报:苹果仍是王者 小米称霸安卓

2018-06-18 17:25 · 稿源:快科技

6月18日,苏宁手机全面爆发,18日凌晨,小米8强势爆发,在安卓类手机中,小米品牌手机销量率先突破10000台。

整体上来看,截至18日14点,苏宁手机的实时战报数据显示,苹果依然强势问鼎王者,整个618期间,苏宁手机双线平台的iPhone价格始终占据了绝对优势,这也使得苹果在苏宁手机的618排行榜上一骑绝尘。

当然,除了iPhone手机外,越来越多的安卓类国产手机正在崛起,在苏宁手机的618实时排行榜上得到最直观的体现。

同样截至18日14点,从苏宁手机的销售数量来看,荣耀、小米、华为成为国产手机品牌三强,随后是vivo、OPPO、诺基亚、魅族、三星、努比亚等品牌,可以看出,在苏宁手机的整体排行榜上,国产手机品牌已经占据了绝大部分。

销售金额方面,小米凭借着旗舰新机小米8的强势爆发,在苏宁手机整体销售金额排行榜中位列第二,强势冲击苹果的榜首位置。今晚618还将迎来最后一波爆发,小米、荣耀、华为、vivo等各大品牌谁能最终问鼎安卓王者,拭目以待。

618正赶上世界杯期间,苏宁手机双线平台大屏手机消费占比明显提升。除iPhone 8系列、iPhone X拥趸众多外,荣耀畅玩7A、荣耀10、荣耀9青春版凭借大屏、超高性价比杀入单品销量TOP10,小米8、诺基亚X6同样是粉丝购买看球的主力收割机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签