苹果WWDC18媒体邀请函曝光 iPhone SE二代已在来的路上?

2018-05-23 12:42 稿源:科客  0条评论

  点评:作为一款性价比出色的经典小屏iPhone,两年多了,依然还没见到iPhone SE二代现身,这不禁让大家更加期待。

  作为科技届的顶级盛会,苹果WWDC全球开发者大会自然备受瞩目。今天(5月23日),苹果官方向媒体机构正式发出邀请函,确认将于美国太平洋时间6月4日上午10点(大致是北京时间6月5日凌晨1点)举行2018年全球开发者大会(WWDC)发布会,同样,这次开发大会首日主题演讲也会进行全球网络直播。

  今年的WWDC依然是在加州圣何塞市的迈恩里会议中心举行,大会一直到6月8日结束,主题还是软硬件两大类的更新。软件方面毫无疑问就是iOS、macOS、tvOS和watchOS四大金刚的年度升级版。其中iOS 12是诸多项目中的重点,今年也不例外。而硬件方面估计会是本届大会的最大看点,毕竟传闻已久的iPhone SE二代很有机会亮相。

  目前来看,苹果似乎一直没有放弃iPhone SE及其后续机型,而当前苹果官网依然有这款2016年发布的产品存在。这也让很多想要小屏iPhone手机的用户看到希望,相隔两年多之后,iPhone SE二代很有可能在此次WWDC大会上正式面世。

网上流传的iPhone SE2渲染图

  其实,对于这款产品的曝光很多,大致可以认为,iPhone SE2依然延续小屏设计理念,将采用iPhone X类似的齐刘海式额头,但或许会采用隐藏式设计。配备4.5英寸全面屏,搭载苹果iPhone 7同款A10 Fusion处理器,机身或采用与iPhone 8相同的双面玻璃材质。主要是为中国、印度、东南亚等市场而存在。

网上流传的iPhone SE2渲染图

  除此之外,MacBook和iPad系列新品(通常只是提升一下处理器,或者加入一些新的功能,变化不会太大)、Air Power无线充电器、iMac,还有HomePod二代都很有机会出现。

  至于门票方面,跟往届一样采用随机方式卖给开发者,本次门票售价1599美元(约合人民币10192元),不过会有礼品回赠,估计不会亏。与此同时,苹果还向学生和STEM组织成员提供350份优待,其中包括一张免费的WWDC门票和圣何塞州立大学免费住宿。距离WWDC18大会不到两个星期,大家不妨耐心等待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多