黑莓KEYone双卡版手机即将登录国内 已获得入网许可

2017-11-17 09:15 稿源:TechWeb  0条评论

最近电信设备认证中心网站上出现了一款手机,它就是黑莓的KEYone双卡版本,这就意味着这款产品已经通过了认证,得到入网许可,如果按照正常流程来看,只需要简单的手续就能上市销售了,相信消费者很快就能看到。

这次申请的机型型号为BBB100-5,符合黑莓一贯的型号命名风格,有TCL公司申请,要知道黑莓已经完全放弃了自己的硬件业务,现在无论是生产还是研发均由TCL公司负责,实际上他们早在黑莓放弃这部分业务之前很长一段时间就作为黑莓公司的代工厂了,所以对于消费者来说,更换为TCL公司并没有什么影响。

从外观上看,与之前的单卡版本并没有太大区别,应该主要就是SIM卡槽部分得到了修改。

硬件方面,这款手机配备了骁龙 625 处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储,由于并不是常规屏幕,所以只有4. 5 英寸,分辨率为1620* 1080 分辨率,屏幕下方配备了全键盘按键,目前也只有黑莓手机还在坚持这一设计。后置 1200 万像素摄像头,前置 800 万像素摄像头,电池容量为3505mAh。

不过目前还不知道双卡版本的售价是否与普通版本有区别,还要等官方来宣布具体价格。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多