首页 > 数码 > 关键词  > 黑莓最新资讯  > 正文

黑莓KEYone双卡版手机即将登录国内 已获得入网许可

2017-11-17 09:15 · 稿源: TechWeb

最近电信设备认证中心网站上出现了一款手机,它就是黑莓的KEYone双卡版本,这就意味着这款产品已经通过了认证,得到入网许可,如果按照正常流程来看,只需要简单的手续就能上市销售了,相信消费者很快就能看到。

这次申请的机型型号为BBB100-5,符合黑莓一贯的型号命名风格,有TCL公司申请,要知道黑莓已经完全放弃了自己的硬件业务,现在无论是生产还是研发均由TCL公司负责,实际上他们早在黑莓放弃这部分业务之前很长一段时间就作为黑莓公司的代工厂了,所以对于消费者来说,更换为TCL公司并没有什么影响。

从外观上看,与之前的单卡版本并没有太大区别,应该主要就是SIM卡槽部分得到了修改。

硬件方面,这款手机配备了骁龙 625 处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储,由于并不是常规屏幕,所以只有4. 5 英寸,分辨率为1620* 1080 分辨率,屏幕下方配备了全键盘按键,目前也只有黑莓手机还在坚持这一设计。后置 1200 万像素摄像头,前置 800 万像素摄像头,电池容量为3505mAh。

不过目前还不知道双卡版本的售价是否与普通版本有区别,还要等官方来宣布具体价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • “B站闪退”上热搜 网友:手机发烫 还以为我手机坏了

    2021年最后一个月的第一天,B站闪退”登上热搜,从网友反馈来说,遇到这种情况的用户不在少数。笔者测试发现,截止8点发稿,依然存在闪退现象。有网友表示观看记录消失,不过笔者的依然存在。目前,B站官方尚未回应。根据上个月B站公布的第三季度财报,B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%。在视频化”的大趋势下,B站已成为用户获取高质量内容的首选视频平台。本季度,用户日均使用时长提升

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 格力手机大松G7上市,企查查显示格力拥有多项手机专利

    格力手机大松G7正式上市,配备有骁龙870芯片和30W快充,其中8+128GB版本售价2959元,8+256GB版本售价3099元,目前已在“格力董明珠店”开售。格力大松 TOSOT G7 拥有玉脂白、远黛灰、流萤彩3款配色,目前只上线了玉脂白、远黛灰;手机采用塑料中框玻璃后盖,为磨砂工艺,以及 2.5D 微曲屏幕,厚度为 8.25mm,重 191g。

  • 手机战线下:新旧势力的厮杀

    中国手机市场的变革依然要从iPhone4说起。2010年,苹果公司发布的iPhone4手机引发国人抢购,这背后的原因在于产品力的创新与高标准的工艺追求,在iPhone4发布后的一年,小米成立,随后,华为、OPPO、vivo也开始不断追随苹果的脚步,在十年后的今天,中国国产手机已经可以和苹果相提并论。

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 多多云手机双十一太豪横 新版苹果iOS用户免费领云手机

    一年一度双十一购物节已经如火如荼的进行中,不论你是清空了购物车,还是等待最后的降价,对于云手机用户来说,《多多云手机》为苹果iOS系统的用户带来了双十一超大福利。iOS版新用户参与活动即可获免费得一台 72 小时的云手机设备,人人有份。如今,云手机已经成为了许多玩家日常游戏的“必备”工具之一,没有实体设备,云端运行,相当于拥有了第二台甚至更多台手机。不论是用来打游戏,还是挂应用,设备多开与离线运行的特点,都

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 转转手机市场分析:4G手机出货量为何不降反升?

    中国市场5G正式迈入商用两周年,5G终端现在已经成为国内市场主流。IDC数据显示,2021年第三季度5G智能手机占整体市场出货量的77.0%。二手市场,Q3转转集团手机行情报告显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。不过,颇有意思的是,在各大厂商All in 5G的背景下,4G手机的市场份额却出现了逆势增长的态势。IDC数据显示,本季度国内4G智能手机的出货量占比在近两年以来首次出现反弹。伴随

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天