首页 > 数码 > 关键词  > ivvi手机最新资讯  > 正文

ivvi赞助湿地摄影大赛 将推动裸眼3D发展

2017-06-28 17:22 · 稿源: 手机中国

  编者按:6月28日消息,今日由中国湿地保护协会主办,广州海珠区委宣传部、广州海珠国家湿地公园管理局、新华网广东分公司承办的2017全国湿地摄影大赛在广州举办。值得一提的是,ivvi手机也是本次活动的合作伙伴。

  据悉,ivvi手机赞助了本次全国湿地摄影大赛,并在广州海珠国家公园等全国5个湿地设置了ivvi裸眼3D手机体验活动。而参赛者可以使用ivvi裸眼3D手机K5拍摄图片,上传到官方邮件参加活动。

  因为是赞助商,所以ivvi手机副总裁高铜良也出席了本次活动,并进行了演讲。他表示,湿地是“地球之肾”,ivvi手机十分关心湿地的发展。在产品设计上,ivvi手机崇尚美和自然,这与本次摄影大赛主题一脉相承。此外,时尚和科技也正是ivvi的品牌理念。

  在推出首款裸眼3D手机K5之后,ivvi还将继续发力。高铜良在这次活动上表示,ivvi将在下半年发布第二代裸眼3D手机,新机的亮点功能是可直接拍摄3D图片及视频,他认为未来UGC内容的产生能够加速3D行业的发展。

  如今,裸眼3D领域俨然已经成为厂商们争夺的下一个风口,为了突破同质化,我们可以看到已经有不少厂商开始布局。而目前,ivvi手机依托于超多维的技术,在裸眼3D领域发展得最好,也有望带领着行业快速进入裸眼3D时代。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • 长安信托成功举办“我眼中的信托文化”征文摄影大赛颁奖典礼

    长安国际信托股份有限公司(以下简称“长安信托”) 35 周年司庆特别活动暨“我眼中的信托文化”征文摄影大赛颁奖典礼,于 2021 年 11 月 3 日上午在公司 35 楼会议室成功举办。出于防疫考虑,颁奖典礼邀请部分领导员工、专家评委及获奖代表等人员现场参加。典礼仪式上,长安信托党委书记、副总裁张胜介绍了长安信托成立 35 年来在党建工作、信托文化建设领域所取得的成绩,表示本次大赛的成功举办,为培育和树立良好的、具有长安?

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • ​《沙丘》《007》再好看,观众也不想为3D买单了

    此次上映的《007:无暇赴死》是第六代詹姆斯·邦德的扮演者丹尼尔·克雷格的谢幕之作,15年的时光、5部《007》系列,丹尼尔塑造了一个虽不完美但一直在成长的现代版邦德;而电影《沙丘》则是一部鸿篇太空史诗的“序曲”,讲述了万年之后厄崔迪家族被命运指引前往异星冒险的历程。

  • 微软又惹祸:推炫耀3D表情引发Win11用户愤怒

    微软的一个举动,再一次惹怒了Windows 11用户,当然这是有原因的。几个月前,微软发布了一篇博客文章,展示了超过1800个3D表情符号,对于等着使用Windows 11的用户来说,这很显然是一个令人高兴的时刻,而到了正式发布时用户却集体傻了眼:微软翻转剧本,只给其用户提供了2D表情符号,却没有对其行动作出明确解释。正当用户的疑惑开始逐渐平息时,2021年11月10日,微软通过一条3D乌龟的Twitter重新点燃了火焰,有意思的事发生在今?

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • AMD下一代RDNA GPU将引入3D Infinity Cache设计

    援引 Greymon55 爆料,在 EPYC 和 Ryzen 之后,AMD 将以 3D Infinity Cache 的形式在 RDNA 中引入堆叠式 3D Cache 设计。通过 RDNA 2,AMD 推出了第一代 Infinity Cache 架构,这是一个快速和高带宽的片上缓存,GPU 可以快速访问。现有的缓存设计可以扩展到 128MB 的容量和高达 2TB/s 的带宽。随着下一代 RDNA 3 GPU 的推出,有传言说 GPU 将把 Infinity Cache 的数量增加一倍,Navi 33 预计将提供 256 MB,Navi 31 预计将提供高达

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天