首页 > 数码 > 关键词 > AT&T最新资讯 > 正文

AT&T iPad无限流量套餐被卡死:超过22GB就限速

2017-04-29 13:44 · 稿源:驱动之家

无限流量套餐是很多人的梦想,虽然也有不少运营商推出过此类服务,但没有一个是真正无限制的,都有这样那样的规定。中国如此,美国也是如此。

2010年苹果发布iPad平板机后,AT&T为吸引客户推出了一个无限流量套餐,每个月29.99美元,最初确实是随便使用,但很快就受不了了,几个月后便告取消。

但是,原有用户并没有被强迫取消或升级套餐,仍然可以正常使用,于是就成了稀罕之物。

最近,AT&T重新推出了一系列无限流量套餐服务,但其实并非真正无限,而是设置了一个22GB的封顶,超过之后就会被大大限速,同时这22GB中最多只能有10GB是4G流量。

现在,AT&Y又向iPad无限套餐用户发去通知,5月24日开始,如果每个月的流量使用超过22GB,就可能会在网络高峰期内降低速度。

说白了,就是封顶限制22GB,然后就可以随意给你限速了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签