首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

深度打磨 魅族新机曝光:原来是魅蓝5X

2017-04-06 12:18 · 稿源:驱动之家

昨天,有网友爆料称,魅族已经划分了新品发布会专用会议室,这意味着魅族应该会在本月发布一款新品。

目前最新的消息显示,魅族即将发布的新机将会是魅蓝5X、相比魅蓝5来说最大的特色就是加入了快充功能,因为在魅蓝5S发布之后,魅族旗下目前唯一不支持快充的产品只剩下魅蓝5了。

消息称,工信部型号为M621C-S的魅族新机就是魅蓝5X,采用金属机身设计,外形就像是小号的魅蓝Note 5,搭载联发科Helie P10处理器,提供2G、3G、4G运存三个版本选择,存储空间最高64GB,提供500/1300万像素摄像头。

理论上,魅蓝5X的起售价应该会在千元以内,魅族能在这个价位的产品上提供快充功能算是非常良心了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疑似荣耀X10 Max巨屏新机入网:5000mAh电池+22.5W快充

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节得到了越来越多的爆料。现在有最新消息,近日一款型号为KKG-AN00的新机在工信部入网,不出意外的话,该机正是即将与大家见面的荣耀X10 Max。根据工信部网站显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸显示屏,分辨率为2280x1080,采用珍珠屏异?

  • Redmi K40?小米新机入网:支持33W快充

    6月16日消息,型号为M2006J10C的小米新机获得3C认证,支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器。有爆料称,这款小米新机是Redmi K系列产品。按照Redmi的命名规则,下一代K系列

  • realme新机X50t曝光 网传1799元起

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)近日,某知名数码博主在微博上曝光了下一款realme新机——realme X50t。从曝光图上看,这款手机和realme X50 5G、realme X50 Pro以及realme X50m的外观大同小异,只有后盖纹理设计有所不同。配置方面,采用骁龙765G处理器,主摄像头为48MP IMX586传感器,但整机厚度和重量8.9mm/194g增加到9.3mm/202g,5G频段为n78/n79/n41共计3个频段。综上,realme X50t应该是一款中端机型,价格方面,考虑到realm

  • 疑似Redmi K40新机获得3C认证:搭载联发科天玑1000+ 支持33W快充

    正值一年一度的618最后的高潮,Redmi K30系列也是成为了本次大促期间手机界最受欢迎的机型之一。而现在有最新消息,近日有爆料显示,一款全新的小米新机获得了3C认证,被认为是Redmi家族全新一代代表性机型——Redmi K40。据爆料达人最新发布的消息显示,一款型号为M2006J10C的小米新机近日获得了3C认证,从同步晒出得到认证信息来看,该机支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器,因此该机被普遍认为

  • LG为削减新机成本找供应商砍价:除了高通、其它元件都降了5%

    今年5月,LG发售了采用全新工业设计的Velvet(天鹅绒)手机。据韩媒报道,LG一般每3个月和主要供应商洽谈一次元件采购价格,最近的一次围绕Velvet手机进行,几乎所有的伙伴都被LG说服,下调了

  • 荣耀X10 Max?华为新机现身跑分:天玑800+8GB内存

    日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就

  • realme X50t曝光:120Hz的骁龙765G新机

    近日,知名数码博主@数码闲聊站 在微博曝光了一款realme新机——realme X50t。据悉,realme X50t与此前发布的realme X50m差别不大。主要区别是realme X50t的5G频段由此前的n78/n7

  • 再现“京东速度”!vivo X50 618新机开售首单仅15分钟送达

    6 月 6 日,vivo X50 5G手机正式在京东开售,自vivo官方 6 月 1 日宣布该新机由国际超模刘雯代言至今就吸引了一大批用户粉丝,首销当日更是迎来了vivo X50 销售的一波“小高潮”!最终,来自武汉的夏女士成为拥有刘雯代言的vivo X50 第一位下单成交用户。京东数据显示,距离vivo X50 新品首销仅 15 分钟,家住武汉的夏女士就收到达达集团旗下京东到家平台快送人员送来的新机。“天哪!终于拿到了最薄的5G手机,刚在京东到家vivo体验?

  • 更轻盈,更安全,宏碁TravelMate X5高效办公

    在市面上众多类型的笔记本中,轻薄本其轻薄的特征受到职场人士的青睐,对于现代企业办公方式与工作场景多样化的情形下,易于携带的轻薄本则成为都市白领们的必备武器。突破新极限,宏碁TravelMate X5 轻薄本拥有超越想象的轻薄,整机仅重0.98kg,薄至14.9mm,轻松收纳,更拥有强劲的性能与安全的工作环境为高效办公护航。 轻薄体验,搭载酷睿处理器性能非凡 TravelMate X5 不仅仅只是轻薄,整机重量控制在0.98kg的同时,更搭载了?

  • 疑似索尼神秘新机曝光 或为新一代旗舰 命名Xperia 5 Ⅱ

    近日,在Geekbench上出现了一款型号为7Y6DU1I的神秘索尼新机,该机搭载高通骁龙 865 移动平台,并搭配8GB RAM,运行Android  10 系统。从跑分上看,该机的单核成绩为908,多核成绩为3322。

  • 格力首款5G新机曝光:骁龙765G加持

    6 月 5 日,数码博主@数码闲聊站 曝光格力即将推出首款5G手机,搭载骁龙765G 5G SOC。@数码闲聊站 表示:“格力员工有福啦,董小姐即将推出旗下第一款5G手机,骁龙765G处理器,没个三四千下不了吧。”

  • 手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

    相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。选择一款游戏性能比较不错的手机?

  • 新Xbox X、PS5售价都要超过5千块?亚马逊搞错了

    今天早些时候,索尼公布了PS5,除了有大家关注的外形设计外,还有一大波儿首发游戏护航,接下来就是它要何时上市和售价了。外观方面,PS5主机采用了一种立式夹层设计,也有点像一本立起来的书

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 荣耀Play4 Pro评测:麒麟990+40W超级快充,诚意满满的5G普及者

    【TechWeb评测】荣耀去年将Play系列重新定位为酷玩科技,以“超级玩家·天生敢造”为Slogan,致力于打造年轻人喜欢的酷玩科技,旨在让更多年轻人可以体验到科技带来的乐趣。继两月前推出千元级的荣耀Play 4T系列后,6月3日,荣耀再次发布了全新的Play4系列新机,其中荣耀Play4系列起售价1799元,荣耀Play4 Pro起售价2899元。荣耀Play4系列的发布,进一步拉低了行业5G手机的入门门槛,以更实惠的价格给年轻人群带来更好的5G产品,堪

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • “5G新机惠,燃爆618” vivo 618终极攻略新鲜出炉

    在此前 618 开门红活动中,vivo销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军,全新发布的X50 系列更是在短短 6 天内全网预售额突破六亿元,彰显出vivo强大的超级品牌实力。伴随着 618 狂欢大促的火爆进行,vivo618 终极攻略也新鲜出炉,不仅有备受瞩目的vivo X50 系列和iQOO Z1 等热门新品带来多重惊喜钜惠,vivo及iQOO各系列明星5G爆款也不负期待,持续加码优惠福利。这个夏天,vivo用超乎想象的玩法,为消费者?

  • 9158傅政军:5G时代到来,抓住直播领域的新机会

    2019 年底,5G商用正式拉开帷幕。随着5G商用脚步的加快,万亿市场序幕拉开,对于直播行业来说,5G时代的到来,或将给直播行业带来巨大的转变和收益。直播行业一直以来都受技术驱动,天鸽互动旗下 9158 开启了中国的互联网直播时代(PC)。如今,互联网直播发展至今已呈现多元化状态,移动互联网的普及性,让直播融入到了各个领域,像“社交+直播”、“短视频+直播”、“音乐+直播”、“带货+直播”等。由于 2020 年疫情的原因,众?

  • 中兴手机X大孚飞跃联名来袭,让年轻灵魂种草5G国潮

    国漫国画、故宫敦煌、汉服旗袍……近年,一系列富含东方美学的元素在国际舞台风生水起,许多中国制造的经典品牌也以全新姿态,成为一股不可小觑的国潮新势力。日前,中兴手机宣布携手国潮品牌大孚飞跃打造联名限量款,希冀掀起一轮“5G国潮”,成功向年轻人种草5G。6月18日,中兴手机正式发布中兴天机Axon 11 5G#用5G 拍出有趣#系列视频的第一弹,用创意十足的定格动画诠释其与大孚飞跃的联名实质:将5G技术融入年轻人的日常生活,通过与年轻

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议