业界震惊!美国情报局监听安卓/iPhone:苹果回应

2017-03-08 17:36 稿源:驱动之家  0条评论

你所用的手机随时会被监听,这一点都不夸张。

今天早些时候,英国《独立报》给出的报道称,美国中情局的网络情报中心,掌握了iOS、Android、Windows等漏洞,其可以在任何时间内、任何地点启动这些设备中的麦克风或者摄像头进行监控,这种操作即使在“关机”状态下仍能激活。

这样的监控引来众多网友的围观,不少人纷纷表示,完全不能理解这样的做法。

对于掌握自己iOS漏洞这件事,现在苹果官方发布紧急声明,文档披露的大部分都已经得到了修复,同时官方还强调,苹果始终力于捍卫消费者的隐私和安全,打造更安全的iPhone使用环境(只要升级至最新的iOS系统)。

随后,谷歌微软等巨头也强调,那些系统上的漏洞都是很早之前的了,基本已被修复。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多