首页 > 数码 > 关键词  > VK为可手机最新资讯  > 正文

新消费主义!VK为可手机深谙经典与逼格

2016-11-23 10:32 · 稿源:站长之家用户

卡尔唯诺关于经典有一段非常耐人寻味的话语:一部经典作品是一本每次重读都好像初读那样带来发现的书。一部经典作品是这样一部作品,它不断让周围制造一团批评话语的尘雾会,却总是能把那些微粒抖掉。这段话历久弥新,响彻脑海。关于一个手机的经典,我们同样可以这样认为:一个经典手机是每次拿起来都会有欣喜发现的书,它总是不断让周围制造一些批评的话语,但自身绽放的光彩却能把这些微语抖掉。

  图01:你懂得你需要什么样的经典手机!

  现在,我们为了让上班时间缩短,花更多的钱搬近公司;为了去一趟旅行,花钱看了攻略;为了提早看到《盗墓笔记》,花钱购买了视频网站 VIP;为了把游戏打得更好,不断氪金。无论是虚拟,还是实体,我们每一次花钱,都是在为自己所喜爱的生活投票。我们花的这些钱,会让我们的生活变得更幸福。而恰好,一个手机所带来的体验总是能让我们变得更好,于是我们需要经典款、于是我们需要时尚款、于是我们愿意为此买单。

  图02:VK认为哪怕一个文字都要有感觉

  如今市面上的手机琳琅满目,哪怕三星华为等大品牌也时常有一些手机事件(三星爆炸)让人不放心。那么,小而美的香港品牌此时正以品质打动消费者,VK为可手机就是这样一个手机品牌。它来自香港设计,它拥有经典的外观,哪怕一句文案都足以打动人,用80后90后00后的语言来讲,就是“有感觉”。

  图03:VK为可手机深信认同的观点

  VK为可手机崇尚一种生活理念是,“新消费主义”经济美学。我们总是可以变得更平和,不追求浮夸、不追求品牌、只追求一种舒服、一种好品质、真真实实做自己。就像吴念真老师所讲,知识是可以用来奉献的。那么,关于“生活的态度”也是可以用来奉献的。人与人之间相互影响,世界因此变得更加饱和。

  图04:VK为可手机品牌形象代言人张光北老师

  VK为可手机用品牌定位区隔市场,其关键在于能贴近消费者需求以充分整合产业链资源。VK为可手机是“中产阶级”的手机品牌,以“新消费主义者”为主要客户族群。让用户花30%的价格,就能享受到绝佳的体验,更可以像高价手机一样精美漂亮,以满足消费者追求潮流不需要花大钱的心理需求。于是,双摄像头的VK7plus定价3000左右,就足以印证了VK为可手机“新消费主义”经济美学。

  事实上,许多产品的成本并不需要很高,溢价在于品牌宣传、恶性提价、饥饿营销,然而我们真的需要为此买单吗?一台为可手机双摄像头VK7plus,它实实在在地,只做“减法”,VK为可手机团队就专法于这件事情——双摄像头!

  图05:一个双摄像头拥有单反的效果

  关于VK双摄像头,VK7plus拥有一颗长焦距定焦镜头和一颗普通的广角镜头。前者拍摄照片的视野较窄,后者的视野更广。通过独特的算法将这两张照片拼合,可以让相机「模拟」出三倍光学变焦效果。此外,双摄像头拍摄出来的照片拥有更高的分辨率,更出色的噪点控制,更好的动态范围,和更精确的景深数据。那么,一张完美的照片拥有什么样的特质?一句话:微单的效果。

  图06:VK为可手机的经典性不言而喻!

  只要是经典,就值得您的注目。此时VK为可香港科技集团也把VK7plus作为VK为可手机品牌发展的重点。邀请到著名影星张光北老师作为VK形象代言人。VK7plus又将更来怎么样更出彩的表现,让我们拭目以待!了解更多可以直接百度搜索【VK为可手机】。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天