史上最经典的手机一览:看到瞬间感动!

2016-11-22 09:36 稿源:驱动之家  0条评论

iPhone的兴起,让手机有了更快的发展,更高配置参数,更绚丽的屏幕,更长的续航....,但是外形同质化却是越来越严重了。

现在,有外媒就总结出了史上最经典的15款手机,尽管这些设备如今不再为人们所使用,但当年也都曾风靡一时,某种意义上说它们称得上传奇。

摩托罗拉StarTAC

1996年推出,市面上的第一款翻盖手机。

诺基亚3310

2000年推出的诺基亚3310,到现在还偶尔露脸,主要是它的质量太好了。

诺基亚1100

2003年推出后,卖遍全球各地,是诺基亚史上最畅销的手机。

诺基亚6600

诺基亚最早期的智能手机产品之一,搭载塞班操作系统,采用VGA(30万像素)分辨率后置摄像头,支持视频通话。

诺基亚9210 Communicator

诺基亚早期在智能手机上的规划,在9210 Communicator上体现的很明显,它可像笔记本电脑那样打开,内藏迷你键盘。

摩托罗拉Moto RAZR V3

摩托历史上最畅销的一款智能手机,而V3的火爆也让他们陷入了低谷。

爱立信T28

1999年面世,当时它是全球最轻薄的一款手机,重量只有83克,而这款手机最大的一个特点是,允许用户自制铃声。

黑莓Pearl 8100

2006年推出的Pearl 8100配备SureType键盘和用于精准导航的追踪球,其是首款提供130万像素摄像头的黑莓手机,采用彩色屏幕,带有黑莓知名的安全功能。

诺基亚8110

下滑揭露键盘的机械滑盖设计,让它在当时看起来很酷炫,该款手机曾在1999年的科幻电影巨作《黑客帝国》中出镜。

诺基亚N-Gage

造型另类,但却是诺基亚一款经典游戏手机,其也是全球首款可兼作游戏掌机的手机。

诺基亚N95

诺基亚的巅峰之作,推出之时它被认为是苹果第一代iPhone强有力的竞争对手。

索爱K750

2005年问世的K750是一款直板手机,采用了“操纵杆”设计,主打音乐和拍照。

苹果第一代iPhone

这款手机的彻底改变了手机行业,全触控体验令人惊艳,具备各种未来主义(就当时而言)的特性。

HTC Dream

HTC是首家将Android智能手机推出市场的制造商,而这款Dream就是这批设备中最经典的代表。

三星Galaxy Note

2011年面世的第一代Galaxy Note,是三星当年押注大屏幕的冒险之举,当然从现在的市场表现看,这是成功的一件事即使Note 7爆炸退市。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多