首页 > 数码 > 关键词 > 小米移动电源2最新资讯 > 正文

和苹果iPhone7更配哦?雷军自曝小米移动电源 2 代

2016-09-20 10:30 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)9月20日消息去年底有报道称,小米移动电源在发布短短两年的时间里,销量就突破2000万大关,差不多是这个地球上单品销量最好的移动电源。目前小米官网在售的移动电源有5000mAh、10000mAh、20000mAh以及10000mAh高配版四款。

小米移动电源 2 代(点击图片查看大图)

而在昨日晚间,雷军在微博自曝了小米移动电源第二代产品。从雷军的微博来看,小米很快会发布一款新的移动电源,其型号为“小米移动电源2”。

从雷军晒出的图片来看,这款小米移动电源第二代容量为10000mAh外观和此前发布的高配版比较相似,但似乎更厚了一点,还支持双向的快充,不过只有一个输出口。价格方面,相信还会保持在第一代的售价。而最特别的是,小米移动电源二代一个最明显的改变就是配色,采用了目前苹果iPhone 7的磨砂黑,雷军在微博中提到“最近黑色比较流行”

延伸阅读:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议