首页 > 数码 > 关键词 > iOS10最新资讯 > 正文

iOS10明日凌晨推送 防骚扰电话功能来了

2016-09-13 16:19 · 稿源:快科技
对于苹果手机来说,骚扰拦截一直都是一个很大的问题。虽然现在部分软件在一定程度上可以实现骚扰拦截功能了,但整体来说操作都不算方便,使用的用户也并不多。


iOS10

但到了iOS 10上,iPhone用户们梦寐以求的骚扰拦截功能就将真正实现,因为苹果已经开放了来电识别接口,由腾讯手机管家提供技术支持,对iPhone用户的来电进行智能识别

据了解,9月14日凌晨1点以后,用户只需先将系统升级至iOS10,然后在App Store中下载安装最新版本的腾讯手机管家,或将原有软件升级至最新,即可拥有号码识别与举报、号码查询、号码库更新等全面精准的骚扰拦截服务。

另外,在苹果官网的iOS 10介绍页面中,骚扰拦截功能也称为了重点介绍项目,还突出了提供服务的“腾讯手机管家”。

由此可见,苹果也知道现在iPhone用户的骚扰电话实在是太多了...。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天