站长之家首页 > 数码 > iPhone7最新资讯 > 正文

秒杀iPhone 7!乐视新旗舰确定:首发骁龙821

2016-09-12 12:54 · 稿源:驱动之家

之前,乐视董事长兼CEO贾跃亭在微博上吐槽iPhone 7创新不足,认为不会再有人不愿再为毫无创新的高硬件价格买单了。当然,吐槽iPhone 7只是套路,真正的目的还是为了宣传自家产品。

今日,乐视@超级手机 官方微博发布预告,确认将在9月21日举办乐视生态新品发布会,邀请函主题为“无舰不催”,似乎是在暗示要摧毁一切旗舰手机。当然,其中也包括iPhone 7。

根据此前消息,此次发布会的乐视新旗舰将被命名为“乐Pro 3”,有望在国内首发骁龙821处理器、6GB内存、64GB存储、1600万像素后置和800万像素前置摄像头,安兔兔跑分高达163546分,一个恐怖的新纪录。

此外,该机的电池容量会有明显升级,在7mm的机身厚度下将搭载高达5000mAh的大容量电池。

同时,乐视欲在这款乐Pro 3身上打造出一个全新的移动生态圈服务,涵盖社交、娱乐、视频内容。并在高性能终端的支持承载下,为用户提供更为便捷、人性化一站式的智能化机制服务。

至于乐视正在憋的“大招”——全球首部LeAI人工智能生态手机,估计还需要一段时日才能面世。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议