首页 > 数码 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想Vibe P2消息泄露:配备5.5寸1080P AMOLED

2016-07-30 21:55 · 稿源:cnbeta.com

在去年9月的IFA上联想推出了Vibe P1,令人印象深刻的是5000mAh电池和强大的配置,从泄露的图片看,如今联想正准备推出下一代产品Vibe P2,将配置5.5英寸1080p分辨率的AMOLED显示屏。除了显示屏和液晶面板以外,似乎和Vibe P1的尺寸和配置相似,Vibe P2采用金属外壳,顶部有2.5D的弧面玻璃。

指纹传感器内置于物理按键中,并配有与P1相同的5000mAh的电池,机身厚度8.5mm,这比P1薄了1.4mm。也有消息称,Vibe P2将配置高通Snapdragon 625,2GHz Cortex-A53 CPU和4G RAM,运行Android 6.0.1棉花糖系统。

一年前发布的联想Vibe P1配有高通64位处理器Snapdragon 615,2GB RAM,并且可使用microSD卡扩展至128GB;后置摄像头为13MP,前置摄像头为5MP,金属外壳且运行Android 5.1系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天