联想K52e78新机曝光:配备5.5英寸FHD屏/2GB内存/八核CPU

2016-03-28 09:23 稿源:cnbeta  0条评论

联想致力于为市场带来更多入门和中端智能机,而近日就有一款代号为K52e78的新机通过了电信设备认证中心(TENAA)的认证。该机配备了5.5英寸@1080p的电容式触控屏(未提及是否有康宁大猩猩保护玻璃)、1.8GHz的八核处理器(不知来自联发科或高通)、2GB RAM + 16GB ROM(支持128GB microSD扩展)、电池容量不明。

Lenovo K52e78采用了前置800万/后置1300万像素(支持自动对焦/LED闪光灯/视频录制)的摄像头组合,闪光灯下方还放置了一颗圆形的指纹传感器。

连接性方面,该机支持4G LTE、Wi-Fi、蓝牙、microUSB 2.0、FM、GPS/A-GPS。整机大小为152×75.7×8.49 mm、重165克。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多