首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

高性价比!三星新GalaxyA5/A7国行来了:靓

2015-12-13 12:10 · 稿源: 驱动之家

轻薄、时尚、高性价比,这是三星对自家A系列的定位,而现在A5A7的升级版正式登陆国内市场,大家买不买呢?

现在,三星正式推出了新一代Galaxy A5和A7,前者售价2398元,而后者价格是2699元,昨天已经开始预约,而正式开卖时间是本月18日。

整体上来说,三星A系列采用了新的设计风格,而玻璃+金属的材质运用,让它们看起来颜值很高。

具体到配置方面,新的A5配备5.2寸1080p屏,搭载1.5GHz高通八核处理器(MSM8939),内存组合是2GB RAM+16GB机身存储(可扩展),前置500万像素和后置1300万像素摄像头,运行Android 5.1系统,提供2900mAh容量电池。

至于Galaxy A7采用5.5寸1080p显示屏(材质同样是AMOLED),处理器(MSM8939)、摄像头组合与新的A5相同,只是内存变成了3GB,电池容量是3300mAh,都是全网通,且支持双卡双待。

虽说A系列性价比很高,但三星想要通过它们来跟魅族、小米更好的竞争,有点难度。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天