首页 > 数码 > 关键词 > 电池最新资讯 > 正文

树大招风:苹果电池保护壳成友商嘲讽目标

2015-12-11 00:32 · 稿源:威锋网

苹果近日推出了一款外形不是十分讨好的电池保护壳,一时之间竟然抢占了各大科技版块的头条,因为大多数人都不愿意相信这是来自苹果的设计。不过从另一方面来看,或许也达到了营销的目的-抢占眼球。当然,友商们也看到了这个帮自己打广告的机会。华硕和 LG 就趁着这个“良机”,为自家的产品宣传了一番。

华硕在宣传中表示,即使加上电池保护壳,iPhone 6 的电池续航也比不上华硕的 ZenFone Max,华硕称这款电池达到 5000mAh 的手机在视频播放和上网冲浪方面可以比 iPhone 6 多两个小时,而通话时长更是可以比配备电池保护壳的 iPhone 6 长 12 个小时。

LG 方面则走了不一样的“路线”,他们拿出了 LG V10 来嘲笑 iPhone 电池壳的外形设计,并表示其产品不会凸起。

苹果无论推出什么样的产品或配件都很容易受到友商的“戏弄”,毕竟这棵苹果树大招风啊。

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果一个打四个:AirPods出货超友商真无线耳机之和

    来自分析机构Canalyst的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为9620万件,个人音频设备占比79%,家庭音频设备占比21%,前者同比增加19.4%。个人音频设备

  • 明年起苹果将采用USB-C接口 最终目标是实现无接口化

    据MacOtakara报道,来自中国供应商的消息称, 2021 年起,苹果将调整新iPhone和iPad的接口,让这些设备都使用USB-C接口,保证兼容性更高。而上周出现的iPhone13 模型也显示新机似乎采用了USB-C接口。

  • 为留在iOS中:谷歌每年向苹果交十数亿美元“保护费”

    据外媒报道,英国监管机构发现,时至今日,谷歌为了保住iOS Safari浏览器默认搜索引擎的位置,单单在该国,每年向苹果支付十数亿英镑费用。监管机构认为,此举对其它竞争对手形成了巨大的准入

  • 苹果隐私保护新模式 将导致免费APP大幅减少

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)据外媒报道,苹果在2020年度全球开发者大会上宣布了iOS 14系统中的一系列新隐私功能,包括防止用户被应用程序和网站跟踪的新保护功能。广告行业组织首席执行官利·弗罗因德表示,“这将给依赖广告生存的应用程序开发商带来‘经济困难’,消费者偏好内置广告的免费或低价数字内容,这样可能会导致可用应用程序急剧下降。”

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 外形复刻苹果4!iPhone 12系列保护壳曝光:这外形你有爱吗?

    10年过去了,iPhone 4正在以另外一种方式重新跟大家见面,你可以理解苹果要复刻它,但是不会原汁原味的这么干。现在,有配件厂商提前发布了今年iPhone 12系列保护壳,而这次曝光的保护套有三种

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • 苹果中国推出夏日新品:清爽新配色的iPhone 11系列保护壳等

    WWDC 2020线上发布会开始前,苹果中国今天突然发布了一些新品,看起来都很爽,这也是为了迎合夏季的到来。具体来说,本次苹果推出的新品主要是保护壳,手机壳则“浪花绿色”,&ldqu

  • 产品经理把玩荣耀Play4:VC液冷散热 比友商厉害多了

    6月3日,今天下午3点,荣耀Play4系列就要正式发布了,产品经理韦骁龙透露新品搭载VC液冷散热系统,长时间玩游戏也基本不会发热。韦骁龙在微博写到:“忙里偷闲用荣耀Play4连打了两把排位

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 网曝三星Galaxy Note20+ 50X潜望长焦镜头对标友商

    近日,有媒体爆料出了三星Galaxy Note20 +的信息,影像模组方面搭载了108MP HM1 1/1.33主摄,13MP 3M5 1/3.4潜望式摄像头,12MP 2L3 1/2.55超广角摄像头,激光对焦传感器,最高50X变焦潜望长焦镜头。根据爆料,三星Note20+配备了一块6.9英寸屏幕,刷新率高达120Hz,可以带来更跟手的使用体验;处理器或会采用骁龙865移动平台或三星Exynos 992芯片,拥有12GB/16GB两种运存和128GB/512GB两种内存版本?

  • 打破锂电池太贵难题!美国一大学研发钠离子电池 成本陡降

    当前绝大部分电动汽车都是用锂离子电池作为储能装置,但是由于锂离子电池中,含有钴这种稀有金属,这也使得电池制造成本居高不下,间接带动电动汽车整车成本上涨,不利于电动车的推广与普及。

  • 谷歌英国向苹果交了15亿美元“保护费” 成Safari默认搜索引擎

    据路透社报道,英国监管机构正在审查苹果和谷歌之间的一项长期协议,该协议涉及苹果设备将谷歌设置为默认搜索引擎。

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 宁德时代锂离子电池实验室已破土动工 致力于下一代电池研发

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,日前,深交所上市公司、锂离子电池制造商宁德时代(CATL)位于福建宁德的锂离子电池实验室——21C实验室正式破土动工。该实验室占地约18公顷(270亩),总投资为33亿元,建设周期为五年(2019年至2023年),预计于2021年年底投入使用,5年内将吸引数千名专家和人才,重点研究下一代电池和新能源转换系统。21C实验室不仅研发先进的金属锂电池、全固态电池和钠离子电池,还致力于其技术的?

  • 友商还在用单摄或双摄!Redmi 9升级为四摄:6月24日登场

    6月22日消息,Redmi宣布Redmi 9将于6月24日发布。Redmi官方表示,在中高端手机已经标配三摄、四摄甚至五摄的今天,仍有47%的入门机仅配备了双摄或者单摄。2020年入门机的镜头该升级了,Redm

  • Intel 11代酷睿i7性能偷跑:4核干掉友商8核 GPU完胜

    Intel今年下半年将会推出新一代笔记本处理器,也就是11代酷睿,代号Tiger Lake,使用10nm+工艺。最新跑分显示,11代酷睿i7-1165G7性能不俗,4核性能就领先了8核的锐龙7 4700U。根据此前资料,

  • 四个ABM成功指标,让ToB营销团队实现“以收入为中心”的目标

    传统营销策略下,市场营销人员工作成果的体现通常是获取的线索数量。而在ABM策略下,企业已经能够通过预先指定目标客户获取更多高质量的线索了。这也意味着,市场营销人员的目标也将发生转变,转向“以收入为中心”。 在先前诸多关于 ABM 的文章中,我们都曾提到,ABM 策略的优势之一是能够进行收益回报的衡量。那么,这里就涉及到应该通过衡量哪些指标来间接体现营销人员对“收入”的贡献,毕竟,为企业带来收入的成单环节是由销

  • 守护绿水青山 骆驼蓄电池在行动

    6 月 5 日是世界环境日,今年的主题是“聚焦自然和生物多样性”。关爱自然,刻不容缓。骆驼股份以“提供绿色动力,发展循环经济,不断创造人类美好生活”为使命,前瞻布局,率先落实,长期致力于发展绿色动力,为环保贡献着自己的力量。 打造“产-销-回收”闭环 发展绿色经济 铅酸蓄电池内含有大量对自然有害的化学物质,如果不处理,会对人类造成伤害,对自然环境也有着极大的破坏力。 骆驼股份建立了规范的废铅蓄电池回收体系,

  • 中国人喜欢用隐私换取便利?小米:隐私保护没有国界

    之前曾有这样一种说法,中国人喜欢用隐私换取便利,对此小米集团副总裁、小米安全与隐私委员会主席崔宝秋坚决发对,在他看来,随着人们对隐私的重视程度与日俱增,隐私安全问题将会越来越重要。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议