想玩还要再等等ViveVR头盔推迟至明年4月发布

2015-12-09 17:19 稿源:科客网  0条评论

小编点评:HTC这算是一次转型吗?

HTC手机业务深陷泥潭,而且固执的态度让人看不到复兴的希望,而在另一方面,HTC非常看好VR虚拟现实的未来,联手Valve打造了一个Vive VR头盔设备。

不过,HTC Vive的进展不是很顺利。今年8月份的时候,HTC、Valve曾经联合宣布,它的发布日期从原定的2015年底略微推迟到2016年第一季度,不过年内仍会向开发者提供少量样品进行体验。

今天,HTC再次遗憾地通知大家,Vive又被推迟到了2016年4月份,也就是第二季度了。

尽管消费者可以买到HTC Vive的时间又被拖后了,但是HTC同时宣布,2016年开始会向开发者增发7000件样品,以便在设备上市的时候,有更丰富的内容供大家选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多