首页 > 数码 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

iPhone 6连续10月成最畅销手机

2015-07-22 10:41 · 稿源: cnbeta.com

根据市场调查机构Counterpoint Research最新报告指出,自2014年9月至今的每个季度iPhone 6在手机市场都占据主导优势。近年来,圣诞购物季和农历春节两大销售旺季中iPhone都在热销榜前列,而在今年的第二季度尤其是最大竞争对手三星推出Galaxy S6旗舰之后iPhone依然保持紧俏的需求,成为热销榜榜首。

Counterpoint表示“广受赞誉的Galaxy S6 Edge在销售首月面临供应方面的难题,而且更高的售价使消费者的选购热情迅速降温。”而自家主打旗舰Galaxy S6自今年4月份的销量就开始出现低迷的情况。

Counterpoint表示:“而在苹果方面依然具备非常稳定的零售版销量,而且积极和运营商之间进行合作帮助提升需求。在美国境内iPhone 6是最畅销的手机,而在中国境内iPhone 6 Plus是最畅销的手机。从此可以看出中国消费者更喜欢大屏手机。”

访问:

苹果在线商店(中国)

[责任编辑:study875] 文章打分 事件

人物 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 -5-4-3-2-1012345 当前平均分: 打分后显示

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • “B站闪退”上热搜 网友:手机发烫 还以为我手机坏了

    2021年最后一个月的第一天,B站闪退”登上热搜,从网友反馈来说,遇到这种情况的用户不在少数。笔者测试发现,截止8点发稿,依然存在闪退现象。有网友表示观看记录消失,不过笔者的依然存在。目前,B站官方尚未回应。根据上个月B站公布的第三季度财报,B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%。在视频化”的大趋势下,B站已成为用户获取高质量内容的首选视频平台。本季度,用户日均使用时长提升

  • 电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

    以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,?

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 格力手机大松G7上市,企查查显示格力拥有多项手机专利

    格力手机大松G7正式上市,配备有骁龙870芯片和30W快充,其中8+128GB版本售价2959元,8+256GB版本售价3099元,目前已在“格力董明珠店”开售。格力大松 TOSOT G7 拥有玉脂白、远黛灰、流萤彩3款配色,目前只上线了玉脂白、远黛灰;手机采用塑料中框玻璃后盖,为磨砂工艺,以及 2.5D 微曲屏幕,厚度为 8.25mm,重 191g。

  • 手机战线下:新旧势力的厮杀

    中国手机市场的变革依然要从iPhone4说起。2010年,苹果公司发布的iPhone4手机引发国人抢购,这背后的原因在于产品力的创新与高标准的工艺追求,在iPhone4发布后的一年,小米成立,随后,华为、OPPO、vivo也开始不断追随苹果的脚步,在十年后的今天,中国国产手机已经可以和苹果相提并论。

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 多多云手机双十一太豪横 新版苹果iOS用户免费领云手机

    一年一度双十一购物节已经如火如荼的进行中,不论你是清空了购物车,还是等待最后的降价,对于云手机用户来说,《多多云手机》为苹果iOS系统的用户带来了双十一超大福利。iOS版新用户参与活动即可获免费得一台 72 小时的云手机设备,人人有份。如今,云手机已经成为了许多玩家日常游戏的“必备”工具之一,没有实体设备,云端运行,相当于拥有了第二台甚至更多台手机。不论是用来打游戏,还是挂应用,设备多开与离线运行的特点,都

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天