联想乐檬京东官方旗舰店开业 K3 Note开启预约

2015-05-19 13:41 稿源:凤凰数码  5条评论

联想乐檬京东官方旗舰店开业

凤凰数码讯 5月19日消息,联想乐檬&京东6.18战略合作媒体沟通会后,联想宣布乐檬京东官方旗舰店正式开业,为完成618冲刺百万台目标迈出第一步。

同时联想宣布,乐檬K3 Note(天籁版)开启预约,5月27日开启抢购。该款手机在国产同价位段手机品牌中首次搭载Android 5.0 64位系统,联通移动双卡双待双4G。与此同时,该款产品是全国首款搭载陶瓷振片扬声器的智能手机,配有定制设计的“共鸣腔体”手机包装”嘿爆”。

联想乐檬K3采用一块5英寸IPS显示屏,分辨率为1280*720像素的HD级别,显示效果也是非常不错。核心方面该机内置一颗64位骁龙410系列四核芯处理器,以及1GB RAM+16GB ROM的内存组合,流畅运行Android 4.4系统。而在机身背部还设有一枚800万像素索尼堆栈式镜头,包含LED补光灯,及其对应的200万像素前置镜头等,售价599元起,联想乐檬K3增强版(移动版)(2GB RAM+16GB ROM)售价699元。

联想乐檬K3 Note采用一块5.5英寸的IPS显示屏,分辨率为1920*1080像素的FHD级别,显示效果不错。机身背部则设有一枚1300万像素主镜头,包含双LED补光灯,及其对应的500万像素广角前置镜头。核心方面内置一颗1.7GHz联发科MT6752八核芯处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行Android 5.0系统,售价899元,5月20日当天限时免预约开放购买。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭