4.75毫米薄到极致 vivo X5Max+亮相CITE

2015-04-13 09:32 稿源:手机中国  36条评论

2015第三届中国电子信息博览会(CITE2015)于2015年4月9日至11日在深圳会展中心举办。本届博览会将以“智能新时代,数字新生活”为主题,专注于信息消费领域,展示电子信息全产业链。手机中国此次派出前方报道团前往CITE2015主会场,为大家带来最新最快的现场报道。

在1号馆联发科展台,我们见到了vivo极致超薄新机X5Max+。该设备机身厚度仅为4.75毫米,金属边框,有不错的持握感。同时,该机还具有Hi-Fi音效,K歌之王功能,这也是该机最为显著特点。

在配置方面,它搭载64位MT6572八核处理器,主频为1.7GHz;采用5.5英寸SUPER AMOLED 1080P显示屏,配合2GB RAM+16GB ROM内存组合,最大可扩展至128GB,同时,它还前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Funtouch OS 2.0(基于Android OS 4.4)操作系统。

CITE2015汇聚数字视听、移动智能终端、计算机、网络设备、软件和信息技术服务、物联网、云计算、大数据等智能手机和移动通信领域最重要的创新,为未来行业发展提供蓝图,让我们共同关注这场盛会,跟随手机中国的CITE2015专题报道体验最新的产品和技术。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭