首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米米粉节活动今日开启 终极攻略一览

2015-04-08 09:05 · 稿源:手机中国

去年的米粉节小米12小时内就售出130万台手机,支付总金额突破15亿元,今年的米粉节,小米仍然会举行声势浩大的欢庆活动。

据小米透露,今天不仅小米米粉节沟通会上亮相的五新品(小米Note女神版、红米2A、插线板、55吋大电视)以及红米Note移动增强版会迎来首发,而且还会有多款特价商品,比如小米4移动/联通版降到1799元,小米平板64G版降到1499元,2GB内存版小米4仅售1699元。值得一提的是,599元的红米2A今日还会以499元特价进行首销。

除了多款明星机销售外,小米今日还将提供1.5亿小米红包分6次开抢;全场配件五折起;1000台手机免单送。此外,小米头戴式耳机(首发)、小米智能摄像机、小米运动相机、小米净化器、小米手环等多款明星配件今日也会一同开卖。

小米米粉节狂欢活动将于今日10点开启,一直持续到晚上22点,大家在抢购心仪产品的同时,也不妨关注一下小米今年米粉节的战报会如何。以下附上米粉节小米官方的抢购攻略:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议