后排空间惊人:路虎揽胜加长版国内实拍

2015-03-12 15:51 稿源:驱动之家  0条评论

后排乘坐空间可以比肩飞机头等舱的车型不多,无非就是豪华轿车以及高端MPV等车型了。但是拥有这样后排空间的SUV车型真的就不多了,这次要介绍的路虎揽胜创世加长版就是这样一款后排堪比飞机头等舱的SUV,能把路虎揽胜这个级别的车型再加长的厂家也真是不多见了。

那么话不多说,接下来就让我们一起去看看这款后排空间奢侈的全尺寸SUV吧。

外观

前脸的造型与普通版车型相比没有任何区别,依旧是路虎家族的设计,层次分明,充满了力量感,日间行车灯特殊的造型也大大提高了车型的辨识度。想要控制好这样一台庞然大物,仅仅靠老司机是不够的,还需要一套360度全景倒车影像系统,可以看出前杠上集成了四枚雷达以及两枚摄像头。

后视镜集成了镜电动调节、折叠、加热、自动防眩目,倒车倾斜,记忆功能和照地灯,而且还有360度全景倒车影像的摄像头之一。

车身侧面的银色护板上印着一个低调的“L”有了这个LOGO就意味着这是一辆车长将近5.2米的加长揽胜。

实拍的这款车型采用了一套比较传统的十辐式轮圈,稳重的造型也比较符合它的定位,轮胎的尺寸达到了275/45 R21,就算这样尺寸的轮胎在这辆加长版揽胜上也只能算是刚刚好。

车尾也与普通版本车型一致,没有特别体现加长版本的LOGO,整体的造型非常硬朗,采用许多见棱见角的设计,排气使用了隐藏式双边单出的布局。

对于这个级别的车型来说,配备电动尾门这件事情非常正常,值得一提的是揽胜的尾箱分为上下两段式开启,而且全部都是电动控制,尽显百万级豪车的逼格。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭