首页 > 数码 > 关键词  > 移动4G最新资讯  > 正文

5寸双面玻璃超薄4核 移动4G版华为P7报2290元

2014-06-16 11:26 · 稿源: 太平洋电脑网

虽然此前华为P7遭受了不少非议,但对该机销量的影响却十分少,原因也很简单,因为华为P7配置颇有旗舰味道,整体设计上也亮点十足,售价也充分考虑了国人能够接受的心理价位,目前支持移动4G的华为P7仅售2290元,感兴趣的朋友可以入手一个。

华为 Ascend P7移动版

华为P7采用自家的海思Kirin 910T 1.8GHz四核处理器,1.8GHz主频,2GBRAM+16GBROM,支持最大64GB内存扩展。5.0英寸1080P分辨率IPS屏幕,采用in-cell技术,正反面机身覆盖第三代康宁大猩猩玻璃。1300万像素后置+800万像素前置摄像头,主摄像头采用F2.0光圈,索尼4代堆栈式传感器。基于Android4.4.2定制的Emotion 2.3操作系统以及2500mAh容量电池。支持5模10频。

编辑点评:华为Ascend P7正反面均为康宁第三代大猩猩玻璃,不但抗刮耐磨性更强外,两面的镜面效果也十分突出,视觉效果上非常突出。2.97mm超窄边框一方面为视觉效果做出了贡献,另一方面也进一步缩小了屏幕宽度,在单手操作上也有一定体现。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天