首页 > 数码 > 关键词 > 红米手机最新资讯 > 正文

小米手机不用抢!红米手机全额预售一个月发货

2014-03-24 13:43 · 稿源:小熊在线

小米手机不用抢了!小编收到的最新消息,之前小米公司称旗下的手机可能会开放全款预定计划,用户在缴纳购机款后的一个月内小米将会发货,现在这个方案已经开始实施了。

小米手机官网上,红米手机移动版已经开启了全款预售,用户在缴纳购机款30天后小米发货,7天内发完,这也就意味着用户在付款后的37天左右会收到红米手机。

不过需要注意的是,确认付款后用户的收货地址是无法变更的,同时用户在订购了之后如果价格发生了变化(如降价行为),小米公司是不会补偿用户这部分差价的。

目前来看只有红米移动版可以参与,其售价为699元,而且只有灰色版可选。可以说红米移动版最近几乎没有降价空间,如果朋友们一直抢不到的话,等上个一个月也不是什么不好的事,总比一直抢不到的强多了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议