首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚停止塞班和MeeGo应用更新

2014-01-03 13:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
诺基亚停止塞班和MeeGo应用更新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚渠道风波绝非偶然 行业渠道暗流涌动

山东手机经销商集体拒卖诺基亚手机一事的出现,绝非偶然。而诺基亚也只是此类事件的一个承载者。实际上,国内手机渠道由于纷繁复杂,恶流早已暗自涌动。

诺基亚国行全部机型均已升级至Android 9.0

今天上午,诺基亚手机官方微博宣布,Nokia 3.1 Plus今日可升级至Android 9.0。迄今为止,诺基亚在中国大陆推出的全部安卓智能手机,均已升级至Android 9.0系统。

500万像素 诺基亚3G滑盖6600is仅1580

这款500万像素的诺基亚6600i售价下滑了200元,目前有商家报出了1580元的低价,如此的售价对于这款专为女性用户设计的3G手机来说很是不错,非常具有诱惑力。

诺基亚在华大展拳脚 争做手机帝国国王

今天,诺基亚在中国已经稳稳地坐在了手机霸主的位子上。

诺基亚:已与中国三大运营商签署价值超20亿欧元框架协议

今日,诺基亚宣布已与中国移动、中国电信和中国联通三家运营商分别签署框架协议,总价值超过 20 亿欧元。

诺基亚继续裁员490人 今年已裁减约4000员工

据国外媒体报道,诺基亚周二宣布将再裁员490人,这是其全球性成本削减计划的一部分。

诺基亚9 PureView全方位渲染图曝光:MWC2019见

诺基亚9 PureView将采用双面玻璃材质,正面采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为2960×1440,背部的最大亮点则非圆形排列的7个圆孔莫属。

德国公司 Bury 向欧盟投诉诺基亚,调查其专利授权原则

据路透社报道,德国电子公司 Bury 今日向欧盟投诉诺基亚,请求欧盟反垄断监管机构调查诺基亚在汽车通信关键专利方面的授权行为。Bury 在一份声明中称:「诺基亚拒绝对零部件进行单独授权。相反,它坚持对整俩汽车进行间接授权。」

诺基亚9 PureView正式发布 后置五摄售价699欧元

【TechWeb】西班牙当地时间2月24日下午,HMD在MWC 2019上正式发布了Nokia 9 PureView。Nokia 9 PureView是全球首款后置五摄的手机,五颗1200万像素摄像头的加持和蔡司的调校让这款新机具备了无与伦比的拍摄能力。

调查显示诺基亚在青少年中受欢迎程度下降

据虚拟社区“哈宝旅馆”的一项调查显示,诺基亚在青少年中间的受欢迎程度正在下降。这对一直强调品牌形象的诺基亚无疑是不小的打击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打破苹果系统限制!腾讯WeGame Mac版开放预约:首批上线8款游戏

    多年以来,虽然苹果手机、电脑等产品一向都以系统闻名,不仅非常稳定、流畅,还能与各种设备完全互联互通,早在几年前就实现了如今安卓刚刚打通的万物互联”。但需要注意的是,也正是系统成了苹果产品最大的禁锢,比如Mac端就鲜有能用的软件,不少常用的软件都不能在苹果端完美使用,尤其是在游戏方面,这也是最令Mac用户介意的痛点。不过,现在Mac端游戏爱好者的福音来了。据相关报道,腾讯WeGame的Mac版本目前已经开放预约,用户

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电站系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • 诺基亚在印度发布Purebook S14笔记本和多款电视产品

    还记得去年12月在印度首次现身的诺基亚Purebook X14吗?现在有一个继任者在路上,被称为PurebookS14。它不像X14那样轻巧,尽管它配备了更新的处理器和开箱即用的Windows 11。诺基亚PurebookS14由第11代英特尔酷睿i5处理器和Iris Xe图形驱动,可以选配8GB或16GB的内存和512GB的NVMe SSD。这台笔记本电脑有一面14英寸的IPS液晶显示器,分辨率为1080p。边框相当窄,尽管笔记本电脑本身比X14更重--1.4公斤对1.1公斤。在连接方面,S14提

  • 入局PC市场?网传诺基亚将推出平板电脑产品

    据外媒NPU报道,诺基亚将在中国市场推出T20平板电脑。据了解,诺基亚 T20 采用 Unisoc (紫光)处理器。处理器标识为 Unisoc Tiger T618 和 Tiger T700。诺基亚 T20 将预装 Android 11 系统,配备 10.36 英寸显示屏,支持 4G 和 Wi-Fi 连接。内存配置上,诺基亚 T20 配备 4GB RAM 和 64GB 内部存储空间。这样的平板,应该是主打入门级或者老人孩子使用。而且充电参数为5V DC,2A,在2021年平板这样的电子消费产品,采用如此配置,?

  • Google Meet弱光模式终于登陆网络客户端

    据外媒报道,于去年开始的视频会议时代迫使许多人不仅需要重新评估他们的电脑,而且需要重新评估他们的房间和家庭办公室的设置。除了有一个像样的网络摄像头之外,杂乱的背景和糟糕的灯光也给已经有精神压力的人增加了更多的担忧。前者已经通过虚拟背景得到了解决,但有时反而更让人分心,而后者则通过自动照明调整得到了解决,这一功能最终将在Web浏览器Google Meet上实现。不像在办公室,人们在家里对工作环境的控制更少。从分散

  • AMD Ryzen SME特性在Linux系统上造成启动失败和黑屏问题

    AMD的安全内存加密(SME)功能被发现对某些Linux系统造成问题,因此,从现在开始,该功能将被默认禁用。这个问题是由Linux工程师PaulMenzel在10月5日发现的。SME功能显然在某些AMD Raven Ridge系统上导致启动失败。这个问题最早是在Ryzen 32200G系统上检测到的,该处理器与微星B350M MORTAR主板配对时问题非常突出。然而在其他启用SME的Ryzen电脑中也报告了黑屏问题,因此,这个问题可能也存在于其他基于Zen的处理器系列中。报错信

  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天