三防Galaxy S4蓝色版真机图赏

2013-06-20 10:36 稿源:驱动之家  0条评论

三星曾在本月初发布了三防版的S4手机——Galaxy S4 Active,它拥有灰色、蓝色和橙色三种颜色可选。在发布之初,我们就曾见到过橙色版真机,而目前,国内网友@PunkPanda再次曝出了蓝色版的Galaxy S4 Active。

蓝色款Galaxy S4 Active显得更加硬朗,其背壳依然采用三段式的可拆卸后壳设计,中间为蓝色,上、下两端为黑色,而周围的四颗固定螺丝也很醒目。

目前曝光的只是AT&T定制版的Galaxy S4 Active,目前它已经运行上了Android 4.2.2系统。据之前消息,该机还将具备IP67级别防护功能。

作为一款S4的衍生品,Galaxy S4 Active硬件规格也算不错,它采用的是5英寸1080p屏幕、1.9GHz四核处理器,提供2GB内存以及16GB存储,配备800万像素主摄像头+200万像素前置。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭