三防版S4 三星Galaxy S4 Active谍照公布

2013-05-21 10:11 稿源:驱动之家  0条评论

三星Galaxy S4 Active三防智能手机谍照今天泄露。

根据最新泄露的照片显示,三星Galaxy S4 Active三防智能手机将是一款更严格的的防尘和防水的Galaxy S4。

三星Galaxy S4 Active三防智能手机采用高通Snapdragon 600芯片组,四核1.9GHz处理器,Adreno320 GPU,采用5英寸1080p Super AMOLED显示屏,Galaxy S4也是采用此款显示屏。到目前为止,三星Galaxy S4 Active三防智能手机摄像头参数还不清楚,但是我们希望它也采用Galaxy S4 1300万像素摄像头。

尽管规格类似,三星Galaxy S4 Active三防智能手机外观看起来一点也不像原来的Galaxy S4。它采用金属外壳,背面设有螺栓,并且屏幕下方也有三个硬件按钮。

三星官方还没有发布Galaxy S4 Active,但是,最近手机已经在克罗地亚展示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭