首页 > 数码 > 关键词 > iPadmini最新资讯 > 正文

切勿记混淆!苹果iPad mini不是iPad4

2012-10-24 10:47 · 稿源:泡泡网

泡泡网平板电脑频道10月24日 苹果今天刚刚发布了iPad mini,但是苹果更新的iPad系列不仅仅是mini一个产品,带来的还有新iPad(The new iPad/牛排/iPad3等叫法)升级版,苹果称它为第四代iPad,所以就有朋友习惯性的称它为iPad4了。但是笔者在这里强调一下,iPad4和iPad mini是两款不同的iPad,绝不是一款产品。

两者的区别: 1.iPad mini为7.9英寸,iPad4为9.7英寸,大小区别很明显;

2.iPad mini卖的便宜,iPad4卖的贵;

3.iPad mini轻而且薄,iPad4相对沉而且厚;官网介绍:

相信你看完上述的产品介绍就可以清晰的分辨出谁是iPad mini,谁是iPad4了。目前这两款iPad还没有在大陆上市,10月26日将会在香港地区进行首发,想购买的朋友不用着急,大陆地区相信很快就会上市的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议