首页 > 数码 > 关键词  > 小米2配置最新资讯  > 正文

小米2配置公布:高通APQ 8064四核1.5G

2012-08-16 15:05 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月16日报道:今日,小米手机二代正式发布。小米2代采用高通 APQ 8064四核1.5G,外观方面,增加了前置摄像头、外放音控等,电源键改在侧面,小米2尺寸为126mm X 62mmX 10.2 mm,重量145g。

雷军表示,小米手机二代比小米手机一代性能提升4倍,图形处理器性能堪比XBOX游戏机。内存方面,小米手机二代配备2GB内存,16GB超高速闪存。电池容量方面,采用2000mAh电池。同时推出3000 mAh大电池配件,手机厚度只增加2毫米。

在发布会上,小米还推出了小米手机1代升级版M1S。据悉,比起一代小米,M1S主要特性是增加了200万像素前置镜头,同时处理器也调整至1.7GHz,至于到底是采用高通MSM8260的高主频版本还是选用性能更强的S4 MSM8960暂不得而知。而价格方面,M1S的售价为1499,即日起开始发售,同时小米M1S将于联通移动合作推出定制版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 100个”小目标“达成:小米2021双11支付额突破100亿!

    每年的双11购物节,不仅是消费者买买买的好时机,也是各厂商交出成绩单的时间,各大厂都会纷纷公布自家战报。今天下午,小米公司官微正式宣布,截至11月5日18:21:07,小米双11全渠道支付金额已突破100亿元。根据京东销售排行榜显示,小米手机目前稳居手机排行榜第一的位置,同时电视、笔记本等各类产品也都占据了各大榜单,不少产品都获得了单品类冠军,这点也完全证明了小米产品的受欢迎程度。在线上,小米手机的战绩可谓是全面开

  • 2021Q3印度智能手机出货量超5200万部 小米22%市占领跑

    研究分析师 Monika Sharma 表示:「中国品牌在2021年三季度在印度智能手机市场中份额高达74%。在红米9系列和红米 Note10系列的推动下,小米以22% 的市场份额领跑市场。红米9A 在2021年三季度也仍然是最畅销的智能手机型号。三星以19% 的市场份额夺得第二名。以线上市场为重点的 Galaxy M 系列和 F 系列,以及新推出的、主打线下市场的 Galaxy A 系列机型推动三星的出货量增长。三星正专注于让5G 手机支持最多的5G 频段,以使自己在?

  • 不止骁龙8 Gen1!曝小米12堆料拉满了:要拔掉小米6钉子户

    根据近期多方爆料来看,下个月我们就要迎来一大批新机潮,有数款骁龙8 Gen1旗舰将正式登场,而这其中话题度最高的无疑就是小米12。据爆料,小米12系列新品发布会有望定于12月16日(周四)举办,而关于该机的各种传闻也层出不穷。今天中午,知名爆料博主@数码闲聊站 还透露最新消息称:小米12目标包括拔掉小米6钉子户,配置升级方向应该很戳这批老用户,外围规格差不多也是堆满的状态,就看能不能成功了”。虽然他没有提到任何具体?

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 小米公布“小米奖助学金”第二批20所资助高校名单

    ​今天,小米公益基金会官方公布了“小米奖助学金”第二批20所资助高校名单。河海大学、山东大学、兰州大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学、大连海事大学、西南大学、对外经济贸易大学、暨南大学、中央民族大学、西北工业大学、上海大学、湖南大学、内蒙古大学、吉林大学、东北师范大学、中国石油大学(北京)、郑州大学这20所高校入选。

  • 英特尔成功击败苹果!12代酷睿Alder Lake跑分成绩击败M1 Max

    近日,英特尔发布了旗下首批12代酷睿Alder Lake”处理器,其中就包含了拥有8个性能核心和8个能效核心的酷睿i9-112900K。虽然首批12代酷睿处理器理论上是桌面级别的处理器,但是由于苹果计划在新的27寸iMac上使用M1 Pro和M1 Max,因此将这两者进行对比也未尝不可。英特尔酷睿i9-112900K的Geekbench 5基准测试的结果显示,该处理器的多核性能最高评分为26065。i9-112900K跑分成绩作为对比,M1 Max的多核性能最高评分是12793,M1 Pro?

  • 12代酷睿跑分比苹果M1 Max高出1.5倍:一看功耗背刺了

    随着Intel 12代酷睿处理器的推出,刚刚首发于14寸/16寸MacBook Pro的M1 Pro、M1 Max的优势也荡然无存了。根据实测,在Geekbench多核中酷睿i9-12900K跑出了18500分,比M1 Pro/Max快了近1.5倍之多。不过,很快网友就发现了不对的地方,12900K热设计功耗125W,三秒真男人”功耗更是可达241W,而M1 Max最高不过92W况且就对比而言,一个是桌面端,一个是移动端,也有不公平的地方。据传苹果规划中的Mac Pro要搭载M1的40核变种版本,成为

  • 小米将于20221月开始在巴基斯坦生产智能手机

    据gizmochina消息,在巴基斯坦证券交易所提交的一份重要披露声明,小米将从2022年1月开始在巴基斯坦生产智能手机。小米的目标是在其巴基斯坦生产工厂中每年生产多达300万部智能手机,小米巴基斯坦业务的预期收入约为4.5亿美元。

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰:小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天