首页 > 数码 > 关键词  > 小米手机二代最新资讯  > 正文

小米手机二代发布:高通APQ 8064四核1.5G

2012-08-16 14:59 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】8月16日消息,小米手机二代今日正式发布,采用高通 APQ 8064四核1.5G,这也是高通APQ 8064四核1.5G全球首发机型。

据介绍,高通APQ 8064四核CPU采用最先进的28纳米技术。四核krait / Adreno 320图形 芯片 / 28纳米技术 / 双通道内存。

外观方面,增加了前置摄像头、外放音控等,电源键改在侧面。尺寸126mm X 62mmX 10.2 mm,重量145g。(可心)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二代逐梦电竞圈

    北京时间2021年11月7日凌晨1点,来自LPL(中国大陆赛区)的EDG战队最终以3-2的比分击败来自LCK(韩国赛区)的卫冕冠军DK战队,夺得英雄联盟S11全球总决赛冠军。

  • 全新第二代GS8试驾评测

    “如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那它就只是个移动工具而已。”这句曾用在跑车上的经典车评,放到如今的家用SUV上也成立。10 年前,SUV以符合国人日常用车需求的工具属性,在国内市场步入发展的快车道。 10 年后,市场上开始出现新的潮流:一些新车,既能把工具属性做到满,又在工具之外带来一些玩的特征,比如科技感、比如越野能力,并由此成为了消费者的新选择。广汽传祺全新第二代GS8,就是这样一款将工具属性和玩具属

  • EDG夺冠、苏宁SUNING退出,富二代的电竞帝国崩塌了吗?

    富二代的电竞看起来并不那么美好,不过因为电竞的增长空间巨大,所以电竞热仍然在持续,二代们也需要改变运营模式,企业投资的电竞俱乐部也更需要明白,电竞现在还不能真正改善主业——或许未来会不一样。

  • 华侨后裔,失意画家,煤矿二代:我在县城做餐饮,事业家庭兼顾

    ​最近,互联网大厂开始陆续取消大小周等加班制度,推行965、1075等工作制,这让习惯了996的北上广深社畜们大呼意外。

  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 小米手机全新拟人化形象发布:次元卡通萌妹

    日前,小米手机B站官方帐号公布了小米手机新形象,并表示以后会以这个形象多多和大家见面,欢迎各位帮她取一个响亮的名字。从晒出的照片来看,新形象是一个二次元卡通萌妹,可爱元素拉满,另一方面,也看得出来小米目前对年轻人市场的重视。对于新形象,有网友表示,2D形象不够生动,请3D化”。值得一提的是,近些年大部分厂商都选择推出自家的拟人化卡通形象,各种娘化形象和furry形象让人眼前一亮。在2017年的小米IoT开发者大会?

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • 小米在光棍节销售最多,苹果位居第

    中国最大的在线零售商京东透露,11月11日的购物假日光棍节(shopping holiday Singles Day)取得了巨大成功,该节日以幸运日11.11命名。小米的手机销量最多,其次是苹果,荣登第三就设备而言,最畅销的三款分别是香草红咪K40、iPhone13和超实惠的红咪9A前20名手机和公司小米的性能和产品组合的多样性使9台设备进入前20名,其中包括所有价格范围内的Redmi和Mi设备。粉丝们真的很喜欢他们的Redmi Note版本,因为该系列由最近的三代代

  • 小米公布“小米奖助学金”第批20所资助高校名单

    ​今天,小米公益基金会官方公布了“小米奖助学金”第二批20所资助高校名单。河海大学、山东大学、兰州大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学、大连海事大学、西南大学、对外经济贸易大学、暨南大学、中央民族大学、西北工业大学、上海大学、湖南大学、内蒙古大学、吉林大学、东北师范大学、中国石油大学(北京)、郑州大学这20所高校入选。

  • 小米成立第家汽车公司 注册地为北京

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币。经营范围含新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;智能车载设备制造;锂离子电池制造;销售汽车、汽车零配件;道路机动车辆生产,公司注册地为北京。<br/> <br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天