首页 > 数码 > 关键词  > 微软平板最新资讯  > 正文

微软自主平板Surface售价曝光 32G版约6400元

2012-07-26 16:09 · 稿源:驱动之家

软自主平板Surface

软自主平板电脑Surface

微软自主平板Surface售价

虽然微软发布了自己的自有品牌平板电脑Surface,但是对于它的售价却是一字未提,只是说今天秋季会开卖,不过今天早些时候一家瑞典网站曝光了该机的售价。

此前台湾产业链曾传出消息称,ARM版Surface其售价至少在599美元,而使用Intel Core i5 Ivy Bridge处理器的Surface价格在799美元,不过事实好像并非如此。

这家瑞典网站给出的消息称,最便宜的是Surface Windows RT 32GB版,其售价为6990克朗(约合人民币6400元左右),而它64GB版本的价格为9990克朗(约合人民币9150元)

Surface Windows 8专业版的价格要更贵,其中64GB的售价为12990克朗(约合人民币11900元左右),而128GB的售价则达到了14990克朗(约合人民币13750元左右)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新一代微软Surface Pro X平板有望到来 发布时即预装Windows 11系统

    微软显然正在开发一款新的Surface Pro X,其在ARM架构内部芯片组已经升级,运行的是Windows11。这一泄漏的消息来自能源之星的认证,它显示微软正在测试新的Surface Pro X与Windows 11,内置SnapdragonSQ处理器。然而,应该注意的是,Surface Pro X在能源之星网站上列出的是骁龙SQ2。这可能只是一个占位符,因为骁龙SQ2之前被用于上一款Surface Pro X机型。根据同一列表,Surface Pro X将有16GB的内存,它已获得以下国家的认证。美?

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 宏碁推出多款抗菌产品 包括笔记本电脑平板电脑和配件以及外套

    宏碁公司宣布扩大其抗菌产品阵容,推出了新的笔记本电脑、平板电脑、显示器、各种配件,甚至还有一件抗菌夹克。宏碁解释说,这次扩展增加了针对商业和消费者客户的多条产品线。宏碁的新抗菌产品系列包括TravelMate Spin P4笔记本电脑、Enduro Urban N3笔记本电脑、Enduro Urban T3平板电脑和VE246Q显示器。此外,该公司现在还提供新的抗菌配件,包括KM501蓝牙键盘和鼠标、B501蓝牙鼠标,以及宏碁生态壳保护外套。宏碁TravelMate Sp

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

    微软的Surface Duo设备运行安卓系统,在事件发生后,该公司已确认计划用三年时间更新Surface Duo2。微软通过以下声明向安卓管理局证实了这一点

  • 微软Surface Pro 8曝光!配置、外形堪称巨变

    北京时间9月22日晚23点的微软发布会,Surface Pro 8、Surface Go 3可能会联袂登场。在Surface Go 3曝光了价格、外形以及详细配置后,Surface Pro 8的情报也提前泄露。有中国零售商贴出预告,Surface Pro 8采用一块窄边框设计的13英寸120Hz高刷新率显示屏,搭载11代酷睿处理器,预装Win11,首次搭载双雷电接口(据说没有USB-A),SSD支持更换等。仅从这些信息就可以判定,Surface Pro 8的升级幅度非常之大,13寸窄边屏、120Hz高刷、

  • 入局PC市场?网传诺基亚将推出平板电脑产品

    据外媒NPU报道,诺基亚将在中国市场推出T20平板电脑。据了解,诺基亚 T20 采用 Unisoc (紫光)处理器。处理器标识为 Unisoc Tiger T618 和 Tiger T700。诺基亚 T20 将预装 Android 11 系统,配备 10.36 英寸显示屏,支持 4G 和 Wi-Fi 连接。内存配置上,诺基亚 T20 配备 4GB RAM 和 64GB 内部存储空间。这样的平板,应该是主打入门级或者老人孩子使用。而且充电参数为5V DC,2A,在2021年平板这样的电子消费产品,采用如此配置,?

  • [图]从招聘信息看微软正为Surface产品线定制自己的芯片

    援引外媒 Hothardware 报道,从招聘信息来看微软可能正在为自家的 Surface 产品线定制自己的芯片。这条发布于 9 月 3 日的招聘信息显示,微软的 Surface 团队正在招募人才,描述道“用下一代设备点亮微软的体验”。在岗位需求中还提到了“需要和半导体、硬件和软件工程师、设计师和制造业有紧密合作”,而且该岗位需要“定义Surface设备上使用的SoC的特点和能力”。这是一个有趣的列表,但这并不是我们第一次听说微软在研究自己的?

  • Surface Duo 2预订用户已扣款 暗示微软已着手发货

    Surface Duo 2 将于 10 月 21 日上市发售,不过一些幸运儿可能会提前收到这台双屏设备。不少 Surface Duo 2 预订用户在 Reddit 社区和 Twitter 平台上留言表示订单的尾款已经扣款,表明微软已经开始着手发货。有用户在社区留言道:“我的预购订单刚刚被扣款! 我猜这意味着正在发货!!来自 Surface Duo”。Surface Duo 2 是对初代 Surface Duo 的一次大规模更新,配备了三摄像头和高通骁龙 888 处理器,以提高性能。微软还推出了一

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天