首页 > 通信 > 关键词  > WWDC2012最新资讯  > 正文

WWDC 2012 吹响苹果时代的号角

2012-06-12 14:11 · 稿源:最科技

看到今天的2012年WWDC主题演讲了吗?有没有发现我们的生活越来越被苹果的设备主导着?你有没有一个想法有一天生活中处处都像苹果liveblogge中描述的那样该是什么感觉呢? 那时你使用什么样的装备呢?

当我乘飞机到旧金山来弥补周一的开发者大会,我想详细清点一下我带着的所有装备。每个liveblogger是不同的,不是每个人都有相同的装备,但保守的说,大多数livebloggers携带的装备有一些相同的变化。有些小工具更好,有些是便宜的,有些是新奇的,有些是值得信赖的。

我值得信赖的MacBook Air笔记本就是我带去的装备之一,它的功能涵盖我需要的一切,包括liveblogs。这是一个11英寸、1.6 GHz酷睿2双核处理器、4 GB的内存,使用这台机器我唯一不喜欢的是电池带电能力差。一个苹果主题的现场直播大会常常持续大约两个小时(有时更长),电池只能勉强维持这么久。幸运的是苹果在其主题演讲时已经开始在一些新闻发布区提供电源插座,在更大的主题演讲(如WWDC),最好的座位是那些可以随便连接电源的。

我使用的相机是佳能EOS 7 D,7 D是一个18万像素的数码单反相机,但更重要的是,它的传感器是我使用过这么多的相机中最好的,我迫不及待地想在周一liveblog时使用。 我将使用的镜头是一个佳能EF 70 – 200 mm f / 2.8 L摄相机。这不是我通常做liveblog的摄影镜头,但在过去的liveblogs 中曾经偶尔会使用。这个东西是一个怪物,它的重量不是普通人能承受的,但当你真的想要得到一个好的角度时,它确实能够完成任务。

现在你已经看到了我所使用的硬件设备,当你旅行的时候你喜欢带什么设备呢?无论是工作还是娱乐,我们确定你有足够的建议让科技使你在旅途中的生活更容易。你的生活必备设备需要什么样的功能呢?说出你的想法吧!

Via Ars

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/7766.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 2021 OPPO开发者大会召开 中手游获颁双料大奖

    日前,以“开放互融 致善创新”为主题的2021 OPPO开发者大会在上海世博中心举行。在大会期间的游戏专场中,全球化IP游戏生态公司中手游斩获了双料大奖,旗下游戏《新仙剑奇侠传之挥剑问情》荣获了主办方颁发的“最受期待奖”,第一人称视角3D射击类小游戏《全民枪神:边境王者》则获得了“年度优秀小游戏奖”。OPPO开发者大会是OPPO面向行业合作伙伴举行的大型年度活动。OPPO在游戏专场中,面向平台开发者分享了涵盖开发适配、分发

  • “Five by Five”,第五届TGDC腾讯游戏开发者大会开启预约

    img3<br/> 在产品专场中,多位一线从业者及专家代表基于自身从业经验与运营积累,从产品、玩法、叙事等层面全面解读游戏制作发行方法论,帮助从业者打开思路,延续内容生命力。<br/> <br/> 腾讯互娱魔方工作室群游戏主策划张樊钧将从游戏策划角度分享网络游戏设计方法、玩家自叙事等方面的从业积累与思考;腾讯互娱光子工作室群《和平精英》运营副总监昂蕴红将基于《和平精英》的用户规律、产品节奏,分享不同时?

  • Android 12/12L 全面升级、微信和“吃鸡”都在用 Flutter,2021 Google 开发者大会你看了吗?

    在这一基础上,开发者该如何有效提升开发效率,适应不断演变的全球技术生态?身处不断变化的科技浪潮中,开发者又该如何实现个人成长?为解决这些开发者最为关心的问题,11月16日上午10点2021Google 开发者大会正式开启,围绕谷歌技术产品更新与实践案例,解锁开发者的成长新机遇。

  • 2021 OPPO开发者大会商业专场 :广告服务化,探索下一个增长时代

    10 月 27 日,2021OPPO开发者大会(ODC21)在上海世博中心圆满落幕。在“见证-商业新「机」”商业专场上,OPPO营销洞察当下行业新机遇,分享了“广告服务化”的全新营销理念,同时基于产品能力的升级,OPPO将充分释放软硬服一体化的媒体终端优势,从服务化、行业化出发,助力企业实现商业价值的可持续增长。智能终端蓬勃发展+“服务化”新趋势终端媒体商业价值凸显随着移动互联网的发展和终端设备的普及,智能终端与用户之间的关系越

  • 华为开发者大会2021召开 华为教育中心以创新技术助推智慧教育发展

    随着人工智能技术发展日趋成熟,教育行业正在从“教育+互联网”深化为“教育+AI”,即通过AI技术赋能,推动教育行业朝个性化发展。同时,物联网技术的进步使软硬协同的全场景智慧教育得到进一步发展。作为拥有科技基因的在线教育平台,华为教育中心在2021 华为开发者大会上携多项自研技术能力亮相,为用户带来创新的智慧教育体验。教育+AI,促进智慧教育迈入创新时代在华为开发者大会2021 华为教育中心“共赢智慧教育未来”分论坛?

  • 2021 OPPO开发者大会个性化装扮专场 : 从设计力到品牌力 赋能设计师价值升级

    10 月 27 日,以“开放互融 致善创新”为主题的2021OPPO开发者大会(ODC21),在上海世博中心举办,并首次为个性化装扮开设独立专场。会场上,OPPO主题商店团队分享了过去一年海内外业务运营成果,并针对其生态体系中的平台、设计师提出新的建设与优化方案。在为用户提供优质内容的同时,也为设计师带来从素材创作、开发工具到个人品牌运营等不同维度的升级服务,助力设计师实现价值的最大化变现。首设独立专场,释放新信号致力构建?

  • 消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

    据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 5G消息开发者社区,赋能开发者畅享“新消息”

    11 月3 日,2021 中国移动全球合作伙伴大会圆满结束。在本次大会上,中移互联网公司发布了“短信小程序2.0”产品,同时提出了“号卡+5G 消息”融合创新的新方向,向公众描绘一幅了5G+时代数智新生活蓝图。大会虽已落下帷幕,但5G消息生态发展之路仍在继续。5G消息开发者社区 四大举措赋能开发者中国移动5G消息开发者社区是面向5G消息开发者、CSP、产业合作伙伴提供深度交流、学习分享的平台,助力5G消息产品持续开发创新。开发者社

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天