首页 > 应用 > 关键词 > 印象杂志最新资讯 > 正文

中国视觉杂志第一品牌 POCO出品印象杂志评测

2012-01-05 14:11 · 稿源:泡椒网

iPhone上的应用虽多,但是对于纯粹的杂志类型的并不多,尤其是在国内。其实我们并没有想象过让一本杂志可以跟iBook一样可以有那么酷炫的操作界面,我们需要的是一个内容有深度的,可以让我们赏心悦目的杂志而已,这个有吗?答案是肯定的,小编今天就推荐一款可以让眼睛爱上的视觉盛宴--《印象》杂志。

《印象》杂志最新内容,人物志、旅游、读城、发现、商业艺术、专访、作品点评等众多精彩栏目与热门专题,人物志和专访栏目让您了解当下最热门摄影、视觉、时尚达人的生活态度、生活方式,了解各类摄影理念、发展历程和欣赏精彩大片;旅游和读城的美图令您犹如置身国外享受旅游的乐趣和体验当地人文历史;商业艺术分享商业摄影大片和拍摄心得;每一期的发现栏目都会令你有意想不到的惊喜;作品点评栏目每期邀请大师对摄影爱好者作品进行用心的点评和指导,让喜欢摄影的您得到启发和提高。阅读过程中,觉得有意思的内容还可即时分享到您的微博或email给好友。

《印象》杂志一进入就很有感觉,3D的杂志封面展示,下方是月刊和周刊。我们可以选择月刊或者查看周刊。这里包括所有的《印象》杂志,让你一次过足瘾。我们通过手指左右的拖拉可以切换周刊的时间,查看不同的周刊。但是唯一的缺憾是不支持横屏操作,不然看起来会更加舒服。

月刊或周刊下面都有具体的时间和期刊,我们可以通过两种方式浏览,第一种就是默认的展示方式,第二种是缩略图的方式浏览。第一种比较酷,但是第二种比较实用些。

◆《印象》杂志默认月刊显示方式

◆《印象》杂志周刊显示方式

◆《印象》杂志缩略图显示方式

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议