首页 > 评测 > 关键词  > 夏普SH8288U评测最新资讯  > 正文

点心OS终迎给力升级 夏普SH8288U评测

2011-09-22 10:37 · 稿源:TechWeb

前言:不久之前,夏普发布了三款搭载了基于Android系统开发的点心OS。作为日系手机的代表厂商,夏普和点心已经合作多次,之前的夏普SH7218U等多款产品相信都给用户留下了深刻的印象。精湛的做工和华美的界面都让夏普智能手机和点心OS倍受关注,但不可否认的是,着实一般的硬件配置限制了夏普手机和点心OS的体验,这也不免是一个不小的遗憾。而本次发布的产品则明显对这一问题得到了重视。

夏普SH8288U机身正面

今天,三款新品之中的夏普SH8288U率先抵达Techweb评测中心,经过试用笔者发现夏普SH8288U这款产品因为在硬件配置相比之前产品有了大幅的升级,所以在体验上已经得到了不小的改善。话不多说,现在笔者就为大家带来夏普SH8288U的独家试用评测。

夏普SH8288U试用评测

纯白外观秉持日系风格

对于夏普智能手机来说,外观向来不会令人失望。这一点我们从之前的夏普SH7218U等数款产品中已经得到了证实。而本次体验的夏普SH8288U,相比之前的夏普手机来说其在外观上并没有太多抢眼之处,夏普SH8288U更多的是给人简约之感。

夏普SH8288U机身正面

夏普SH8288U机身背面

夏普SH8288U有黑色和白色两种配色,本次笔者收到的评测样机为白色版本。白色版本的夏普SH8288U机身整体为纯白色,机身两侧各有一条金属涂层增添了一定的质感。

夏普SH8288U机身两侧为弧线设计

夏普SH8288U采用了直板触控设计,因为配备了一块3.7英寸WVGA级别的触控屏幕,让它的机身尺寸在目前来看并不能算得上轻薄小巧,但背面的收缩弧度则让它可以更好的与手掌贴合,以取得舒适的持握感。值得一提的是,夏普SH8288U机身背面全部为格子纹路,看上去平添了些许活泼之感。

接口布局较为分散

接口和按键布局方面,夏普SH8288U的Android按键为标准的四枚且均采用触控设计,从左至右分别为:返回键、菜单键、主页键和搜索键。正面的左上方则设计了前置摄像头和感应器。

夏普SH8288U正面局部特写

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天