首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚N9价格最新资讯  > 正文

诺基亚N9于9月9日在亚洲上市 售价约4338元

2011-08-18 09:48 · 稿源:手机中国

前不久我们报道了,诺基亚已取消了N9在美国、英国、德国等多个欧美国家的上市计划,不过,亚洲地区的用户大可不必担心,据国外媒体报道,诺基亚继在中国官网上放出N9的宣传页面后,几份来自哈萨克斯坦的广告又曝出了这款手机的具体上市时间及价格。

诺基亚N9的哈萨克斯坦的户外广告

根据广告信息,诺基亚N9将于今年9月9日在当地上市,售价为99.99坚戈,约合4338元人民币。

诺基亚N9广告

诺基亚N9详细上市信息

诺基亚N9的硬件配置可谓是现今诺基亚产品中最强的,它将搭载最新MeeGo 1.2 Harmattan系统,采用主频1GHz的德州仪器OMAP 3630处理器,集成PowerVR SGX530图形芯片,拥有1GB RAM,特别值得一提的是N9 配备一个3.9 英寸的AMOLED弧形强化玻璃显示屏,分辨率为FWVGA级别(854×480像素),并配备800万像素自动对焦卡尔蔡司光学镜头、广角镜头、双LED闪光灯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9大优化技术附体 一加9RT手机36个月不卡:再战N

    在今晚的一加发布会,一加9RT手机不仅配备了骁龙888+ LPDDR5 大内存 + UFS3.1 极速闪存等高端硬件,针对系统流畅也有全新的AI自流畅、EROFS等9大优化技术,号称36个月不卡顿。安卓系统用久了卡顿是很多人都在担心的问题,针对流畅优化,一加9RT多管齐下,带来了多重优化技术,比如EROFS文件系统,还有GPA 无极稳帧技术,智能调度稳定游戏帧率,以及IO预加载、UI First等等,总计有9大优化技术。在这些技术的加持下,一加宣称一加9R

  • 索尼宣布推出WH-XB910N耳机和WF-C500耳塞

    索尼今天宣布了两款新的音频产品,WH-XB910N无线耳机和WF-C500真正无线耳塞。两者都将在10月份上市WH-XB910N是全尺寸环绕式耳机。它们是索尼超低音系列的一部分,专为重低音设计WH-XB910N还具有有源噪声消除功能。虽然索尼的非1000X系列通常没有高质量的噪声消除功能,但它可能仍然比没有要好其他功能包括支持AAC和LDAC编解码器、根据您的环境和位置调整噪音消除水平的自适应声音控制、手势控制、谷歌助手和Alexa支持、Android Fas

  • 双十一焕新,推荐东芝火箭炮电视X8900KF的“N”个理由

    不知道从何时起,双十一购物节早已不是当天的狂欢,战线也越拉越长。 2021 年双十十一也已于 10 月 20 日全年开启。包括家电在内的各种渠道预热,花式占领了我们的屏幕。不少消费者期待在双十一用最合适的价格挑选到自己最中意的商品。家电行业也不例外,相信小伙伴们一定想趁着这个好时机为家中添置几台新家电,电视作为当代家庭社交的c位,自然成为首选。品牌、视听体验、健康是众多消费者选购电视时主要考虑的因素。然而面对琳?

  • 华为nova 9以499欧元的价格在欧洲上市

    在中国发布产品近一个月后,华为的nova 9进入了全球舞台,因为它是该公司在维也纳举办的个人活动的一部分。可悲的是,更大的nova 9 Pro并没有加入进来,它仍然是中国独有的华为nova 9(图片:华为)Nova 9将高通公司的Snapdragon 778G 4G芯片组与8GB RAM和128/256GB存储空间相结合,并配有一个刷新频率为120Hz的弯曲6.57英寸OLED显示屏和一个充电功率为66W的4300毫安时电池。背面的主凸轮配有一个50MP RYB传感器,旁边是一个8MP超?

  • 每日优鲜阶段成功背后:(A+B)*N战略立新功

    6 月 25 日,每日优鲜上市成功,每日优鲜IPO募资额约为 3 亿美元,IPO市值为 32 亿美元。每日优鲜的上市更是社区零售数字化第一股。每日优鲜的招股书中提到(A+B)*N,其中A指前置仓即时零售,B是智慧菜场,N则是零售云,从中可以看出,目前这三大业务将成为每日优鲜的重要增长点。每日优鲜作为一个生鲜平台,其走向市场的突出特点就是致力于打造“又好又快”的零售平台,而在努力重构供应链,更好连接优质生产者和消费者你过程中?

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 笔记本接口容量不够用?朗科扩展坞一机N用,分分钟搞定

    无论是商务还是日常工作和生活中,经常会用到笔记本,不过大部分笔记本似乎都默认了不会增加太多接口,甚至有些连USB接口都只有两个,当连接鼠标、键盘之后就再也没有多余的空位了。不过当前Type-C接口成为标配,那么Type-C接口的扩展坞,似乎能解决我们这个痛点。 如果仅仅是扩展USB接口的HUB,总感觉差点意思,因为有时候公司会用到笔记本的投屏,而且公司的WIFI不太好,而加重笔记本又没有网线接口,综合考虑之下,选择了这款朗

  • Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 任天堂开启Switch N64与世嘉Genesis经典复刻手柄预定

    任天堂今日公布了 Switch 在线扩展包的定价,同时开启了 N64 与 Sega Genesis 游戏手柄的预定。付费订阅的玩家,将可在 Switch 上畅玩经典 N64 与世嘉 Genesis 游戏。此外正如之前推出 NES / SNES 游戏时所做的那样,兼容手柄可让玩家收获更加真实且怀旧的游戏体验。然而从高达 49.99 美元的定价来看,怀旧的代价,明显高于真实的 SNES / NES 平台。作为参考,一对原版 NES 手柄只需 59.99 美元、SNES 手柄的单价也仅为 29.99 美元

  • AMD CEO苏姿丰荣膺罗伯特·N·诺伊斯奖:史上第一位女性

    作为半导体行业少见的女强人,苏姿丰博士2014年就任AMD CEO以来,带领这家半导体巨头强势崛起,无论产品技术,还是股价财报,都节节攀高,也被粉丝亲切地称为苏妈”。这几年,苏姿丰也是拿奖拿到手软,在半导体行业不断得到各种认可,包括全球最佳CEO等等。现在,苏姿丰又拿下了IEEE罗伯特N诺伊斯奖(Robert N. Noyce Medal),这可是半导体行业的诺贝尔奖”,她也是第一次获此殊荣的女性!IEEE评价称,苏姿丰是半导体行业的先驱人物

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天