首页 > 产品 > 关键词 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

繁荣原创音乐、场景化应用AI,丁磊解读网易云音乐发展之道

2017-11-20 17:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《繁荣原创音乐、场景化应用AI,丁磊解读网易云音乐发展之道 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

丁磊养猪后将要再搞副业:自建陶瓷工作室

“悄悄地进城,打枪的不要”,用来形容丁磊的副业不足为过。在引发一番热议的“养猪”热过后,昨天,有消息称丁磊即将进军“陶瓷界”,杭州网易“陶瓷工作室”现身。

丁磊劝他别做手机,他却在手机行业洪流中独行三年

“我(当时)都建议他别做手机,哈哈哈……”这是网易CEO丁磊在今年乌镇互联网大会接受采访时,谈到好友刘作虎时说的一句话。手机行业近几年成为国内各个厂商激烈厮杀的战场,特别是2013年,全球智能手机销量首次超过了功能机销量,互联网模式风起云涌,传统厂商纷纷投身线上,开拓疆土。以线上销售起家的小米成了众家效仿的对象,在互联网手机最高峰,深圳至少有1000家注册手机企业,而如今大多已经不见踪影。一个个新品牌诞生的?

网易云音乐获新华社最具人气APP推荐活动创新奖

由网友直接参与并经专家审议的“2016青春中国·最具人气APP推荐活动”榜单1月13日在京揭晓。其中,网易云音乐、腾讯手机管家、腾讯视频、QQ、一点资讯、网易新闻、网易公开课和飞常准等APP,凭借着极高的人气和创新的产品体验,获得活动“创新奖”。网易云音乐获颁“创新奖”第二届“青春中国·最具人气APP推荐活动”由新华社新媒体中心主办,于2016年11月18日正式启动。截至2016年12月27日活动结束,共约30万网友直接参与投票,总

Jony J网易云音乐超级面对面:Hip-Hop不是粗口和脏话

词走心人又帅,是《中国有嘻哈》选手们给Jony-J的评价。作为一位被大家看好的冠军人选,怎么看待在节目中的得失?大环境下,Jony J的词怎样传达了的经历和价值观?近日,在接受网易云音乐《超级面对面》的独家专访时,Jony J一一做了回答。目前这期访谈的视频在网易云音乐上已经获得了超过 250 万次的播放,评论数也已经超过 4000 条,可见Jony J的号召力。(网易云音乐《超级面对面》独家专访Jony J)在专访之前,Jony J的新歌《?

网易云音乐助力万晓利再度发声,开启天秤之舟全国巡游

2017 年 12 月,由网易云音乐主办的万晓利“天秤之舟”全国巡演即将“起航”。这次巡演,分为南北两条线路,年底天秤之舟的航线首先抵达南方的七个城市,分别是 12 月 2 日杭州站、 12 月 8 日广州站、 12 月 9 日珠海站、 12 月 15 日成都站、 12 月 17 日重庆站、 12 月 22 日长沙站、 12 月 23 日武汉站,明年三月将驶往北方。此次演出内容将以新歌及旧作的重新编排为主,中途也会安排一些暂时保密的意外之喜。总之,万晓利的每

网易云音乐的流量收割路径

联通大数据近日发布了 10 月的沃指数,从活跃用户数和户均月耗流量两个维度对移动应用进行了排行。与其他数据不同的是,沃指数以中国联通 3 亿出账用户作为样本数据,能够更直观且准确地反映移动应用的发展情况和竞争趋势,其中户均月耗流量更是存量竞争时期衡量一个应用商业化空间的重要参考。从户均月耗流量来看,立于一众短视频应用中的微信和网易云音乐的数据最为亮眼。微信作为国民应用,成绩不必多说,但排在户均月消耗流量?

网易云音乐联合农夫山泉推出4亿乐瓶 华语歌曲乐评成主力

包地铁、包飞机,上天入地之后的网易云音乐最近又有了新的玩法。 8 月 7 日,网易云音乐联合农夫山泉宣布达成战略合作,联合推出合作限量款“乐瓶”。网易云音乐精选 30 条用户评论,印制在 4 亿瓶农夫山泉天然饮用水瓶身,让每一瓶水都自带音乐和故事。现在,“乐瓶”在北京零售渠道已经全面上线,消费者可以直接购买。据了解,这 4 亿款“乐瓶”在线上线下双渠道分发,除了在京东首发售卖以外,在北京、上海、杭州、南京等 69 个

丁磊邀网友入住猪场:网易味央与小猪短租推跨界新玩法

备受外界关注的网易味央猪场终于向普通人开放参观。 3 月 21 日,时值世界睡眠日,网易味央猪场与国内最大分享经济住宿平台小猪短租合作推出跨界新玩法,在猪场内打造住宿空间并上线至小猪平台,同时通过在线征集招募,网易CEO丁磊将邀请普通网友入住网易味央猪场。据了解,此次合作也是网易味央猪场自投入生产运营的 8 年来,首次向普通用户开放住宿+参观,揭开了“猪场”隐藏多年的神秘面纱。届时,小猪将发起招募,征集用户在当

不要在你最好的年纪 活得最粗糙

8 月底,我从北京飞到香港。虽然有心理准备,可是走进出租屋的时候,还是被眼前的现实震惊到。 小屋大概 6 平米,只有上下铺和衣柜。推门进去,一种强烈的窒息感迎面而来。墙上挂着疑似上世纪的冷气机,不能调温度,要爬到上铺手动打开。 床特别短,只有 1 米 7 多,三面贴墙。加上枕头,会发现腿既不能伸直,也不能伸出去,只能像婴儿一样蜷缩起来。就是这么狭小的一个房间,我和室友两个人住。 我其实有点幽闭恐惧症,难以想象?

网易云音乐搞出神器,99%的人猜不到……

对网易云音乐比较关注的人应该知道,其营销一直以走心、脑洞而令人瞩目,戳泪的“乐评专列”,要上天的“音乐专机”,以及APP内部植入“毕业放映厅”双指交互的全新互动形式……每次都在引领潮流,各种花式的玩儿法似乎已经成为了营销界的一种中心现象。 近日,网易云音乐又搞出了一款神器,并且放出了一支神TVC广告出来搞事情,不看到最后99%的人都不知道是啥!而看完这支TVC之后,不少网友表示这脑洞已经突破天际!真是大写的服气

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文