因未经授权发售代币集资,瑞士加密货币挖矿企业面临诉讼

2018-07-27 10:49 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 27 日消息    据cointelegraph消息 ,瑞士金融市场监督管理局(FIMA)已于 7 月 26 日发布了一份针对加密货币挖矿公司Envion AG诉讼,该公司涉嫌潜在未经授权发售代币行为。

据介绍,Envion AG声称使用分散式 、清洁能源为其移动挖矿单元供电,并于今年一月中旬完成了EVN代币发行。FIMA对该案调查表明,通过ICO, Envion AG从 3 万多名投资者中获得了大约 1 亿法郎(当时约1. 1 万美元)投资,换取该公司发行“债券形式”的EVN代币。监管机构表示,该诉讼关注点在于“潜在未经授权接受公共存款行为违法了银行法有关规定”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭