首页 > 热点 > 关键词 > 庄园小课堂答案最新资讯 > 正文

张爸爸要给小孩每月定时转生活费但是老忘 蚂蚁庄园小课堂2月25日答案

2019-02-25 10:10 · 稿源:斗玩网

蚂蚁庄园课堂 2 月 25 日的每日问答的题目是张爸爸要给小孩每月定时转生活费,但老是忘记怎么办呀?很多小伙伴还不知道答案的,下面就来为大家分享一下。

今日答题:张爸爸要给小孩每月定时转生活费,但老是忘记怎么办呀?

正确答案:到支付宝转账里设置定时转账提醒

1、打开手机中的支付宝,进入到支付宝首页后找到【更多】选项并点击。

2、点击后会打开支付宝的全部应用界面,在【教育公益】类别的下方找到并点击【蚂蚁庄园】。

3、接下来会打开蚂蚁庄园,在里面找到左下方位置的【领饲料】功能并点击。

4、点击后会打开领取饲料的任务界面,其中有一个是【蚂蚁小课堂】,点击活动中的【去答题】。

5、接下来会进入到庄园小课堂的任务界面,每天会给我们一道提,在下方有两个选项,选择后点击【确定】。

6、回答正确的话系统会提示【回答正确】,这样我们就获得了奖励的饲料,点击【去领取】。

7、最后返回到领取饲料的任务界面,在庄园小课堂中点击【领取】即可获得饲料。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签