首页 > 热点 > 关键词  > 抖音温婉直播最新资讯  > 正文

抖音温婉直播素颜怎么回事 抖音温婉整容了吗前后照片对比

2018-07-03 16:04 · 稿源: 99单机网

6 月 27 日晚,抖音网红温婉直播回应整容等黑料,温婉在直播中说自己只做了双眼皮,但是鼻子,下巴,发际线和苹果肌都是天生的!大家下面一起来和 99 单机网小编看看具体的前后消息吧!

名为温婉的抖音用户上传了一段在车库里蹦迪的视频,这段视频似乎极具魔性,极短的时间内就收获了 1000 多万点赞和 1000 多万粉丝。而后,网上模仿的视频也层出不穷,可以说很多人梦寐以求的网红梦,温婉仅仅通过一条视频就实现了。

但是,她本人还未曾享受到抖音带给她的福利,却遭遇了抖音的封号,几乎在一夜之间销声匿迹了。原因是她爆红之后,有人爆料她曾经整容并且私生活混乱,并且还将“证据”传播到网上。此外也有人拿《出未成年人保护法》,指责她未满 18 岁却在娱乐场所蹦迪的行为,与温婉如玉的名字相比,她的行为却截然不同。

对于铺天盖地的消息,名为“温婉”的微信公众号却发文《关于网上黑我的人,请你尊重我!》

文中对于网上其他的信息提及甚少,却针对“整容前”照片进行了一系列的驳斥,矢口否认照片中的人就是她本人,并且还说到对比手上的纹身就能发现破绽。并且还希望大家嘴上留情。

这个名为“温婉”的公众号,主体是:小帅哥网络工作室内,发出的第一条消息是在 2018 年 5 月 24 日,内容是“等我给你们发最新壁纸。”那时候温婉并没有被封杀,并且从后来的文字风格来看,也不像是公关的手笔。

如果这个公众号背后真的是“温婉”本人,你对这样的回应怎么看呢?

当大家都以为网红温婉要凉了的时候,先是前几天传言疑似回归的视频,而这次是直接开了直播,这个抖音出来的车库女神温婉,这次主要是回应了近期最近经历的爆红、然后被封杀、还有那些黑历史。她的争议之所以大,无非就是几个词美女、整容、 17 岁、蹦迪、古驰等几个奢侈品。还有她本身爆红后所带来的负面影响。

温婉在直播里表示:表示自己无缘无故就火了、就被黑,自己没有辍学、也没有堕胎,也没有偷东西,她说这些网友们都是可以去查证,如果自己辍学学校那边也会有记录,如果自己堕胎的话,医院也会有记录,并且说自己偷东西这回事,大家也可以去警察局验证。这些她都欢迎网友们去实锤。只是她直播的妆容遭到很多人吐槽,这是不是太老气了?这画面太高能了,多少网友看完想摔手机。

这次出现在镜头的温婉。许多网友们都纷纷注意到了她的颜值,第一个感觉就是直播上的温婉和抖音上的差别好大啊,加上温婉没有刻意打扮,就是比较随意,不过 17 岁的温婉真那么显老了?更有毒舌网友称说她 30 岁都信,不得不感叹抖音的滤镜的强大。她说自己直到现在面对自己的爆红还是一脸懵逼的,真是不明白自己怎么被黑成这样。而不得不说这个表示是 00 年金牛座的女生,自己确实是 17 岁吗?那是不是更加说明了一件事,去蹦迪是未成年吗??不说这种好不好,这些也确实不是什么主流的正能量的风向。

她并且还在直播里面特地强调自己,没有整容。而且称 9 月份就会回到去上大学,表示自己的学习虽然不太好,但是不会辍学的,也很期待和向往自己的大学生活。她不是被封杀了吗?最近传言再出来那恐怕是真的了。都可以直播了。而且在直播间观看的人数还不少,刷礼物的也很多。看样子温婉这段时间过得也不是很舒心的样子,人明显憔悴很多。

说实话,对温婉爆火之后被各种扒,不说是她自己,连小编自己也想不明白,几个视频居然带火了她。这种红的也是莫名其妙的。同时她真的也是昙花一现,这一次真诚的首次在直播里面面对大家,希望她这个不仅是给大家一个提醒,也希望以后她能树立一个好的榜样吧。

据爆料称, 17 岁的温婉早已辍学,还整了容,时常泡在夜店与富二代们混迹在一起...正是因为这些负面消息,在抖音没有丝毫违规的平台的封杀,让广大粉丝们难以接受。

人不在江湖,江湖还都是温婉的传说,终于在舆论的风口浪尖上,温婉开直播了,并对自身的各种负面消息作出回应,直播中的温婉没有开美艳,与抖音中判若两人,让很多网友难以接受。

对此,很多网友吐槽,看来温婉该报名网红化妆班了,这就是你们的温婉女神,千万稳住,别砸手机!还有不少网友表示,青春的少年少女哪有不犯错的,不能因为过去就全盘否定一个人,你觉得呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天