首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

《王者荣耀》健康系统7月18日将更新 12岁下未成年人21点后禁止登陆

2017-07-11 18:37 · 稿源:游民星空

  本月初,腾讯上线了《王者荣耀》“健康系统”,并表示后续将上线“晚上21点至翌日8点之间,12周岁及以下未成年用户将不能进行游戏”的功能。今日,腾讯表示该功能将于7月18日正式上线。

  同时《王者荣耀》运营团队对表示:“建议家长尽快使用‘成长守护平台’对账号和设备进行管理,以提高限玩保护的准确率,防止孩子在晚上21点后使用违规账号登陆游戏。而针对灰色产业链,我们也将配合有关部门进行联合打击。”

  据了解,目前,《王者荣耀》已从技术、运营、客服等多方面围绕“健康系统”和“成长守护平台”采取了一系列配套措施:

  1、加强灰产打击力度。针对账号租赁、辅助认证等灰色产业链,腾讯联合政府有关部门对其采取了打击、屏蔽和处罚等措施,截至目前,已累计敦促电商平台下架1361项违规商品/服务;

  2、增派客服力量。现已加派近五百名客服团队对用户答疑、人工审核提供支持;

  3、推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目,促进亲子良性沟通。

  数据显示,从7月4日至7月10日晚间,与“健康系统”配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号超过100万,总数达到173万。

  《王者荣耀》项目负责人表示,“健康系统”还将在后续上线“未成年人消费限额”等功能。同时,“成长守护平台”方面的“降低绑定门槛”、“规避小号”等功能也都处于紧密开发中,将会于近期上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天