站长之家首页 > 手游攻略 > 最新资讯 > 正文

王者荣耀刘备重做出装推荐 新版刘备怎么出装厉害

2017-03-09 19:28 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月9日消息,王者荣耀新版刘备怎么出装厉害,刘备重做出装推荐,王者荣耀刘备重做之后,技能和定位都有了很大的变化。新版本重做刘备有输出,有逃生有留人能力,非常的全面,因此刘备重做之后出装是会有一定的变化,那么王者荣耀新版刘备怎么出装厉害,下面安趣网小编带来刘备重做出装推荐。

王者荣耀刘备重做出装推荐

前期装备:

铁剑出门,在出了风暴巨剑后,我们就可以先把攻击缓一缓了,出攻速装。比如攻速鞋,还有狂暴双刃。这时候的刘备还是稍显弱的,不建议前期就参团。除非被强开团或者队友就在身边。

中期装备:

把闪电匕首出了之后,攻速得到保证了,我们可以直接憋出无尽刀锋,暴击伤害更加可怕。有了它,我们再考虑继续堆攻速。这时候的刘备,面对对方双人组,只要控制技能不多的,都可以顶着打了。慢慢把自己的装备和被动技能优势体现出来。

后期装备:

在有了暴击和攻速之后,我们要开始考虑恢复和破甲了。对手坦克和战士英雄都已经逐渐的全肉或是半肉起来了,我们就可以把破甲弓和泣血之刃都出了。当然能出破军更好。泣血之刃看情况出,如果死的比较多,恢复不过来,建议直接出霸者重装。击杀或助攻5秒内回20%生命还是很可观的。

虽然刘备的被动技能,我们只要攻速起来了,就能快速叠起20层的双抗,但是真实战局容不到我们叠满它,且也不会有其他脆皮和我们对抗到让我们叠那么高的双抗。面对坦克、刺客和战士英雄,我们还是很被动的。所以能不扛着就尽量别抗,站桩对射只能是面对其他射手英雄。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议