首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师神龛商店使用说明 式神返魂兑换

2016-12-12 21:42 · 稿源:18183

阴阳师神龛商店在12月14日正式开放,式神返魂后产出*御札*道具,可按一定比例兑换为其他式神及道具。下面带来他的使用说明。

Q:阴阳师神龛商店怎么用?

进入方式:【召唤界面】→右上角新增【式神返魂】→点击【式神返魂】进入神龛商店

开业时间:12月14日凌晨更新维护后

读音:(shen kān)

返魂系统说明

返魂:选择想要返魂的式神,拖动放入返魂界面,式神返魂后产出*御札*道具。*御札*将积累至右上角资源栏,可按一定比例兑换为其他式神及道具。

注意事项:

1、返魂之后式神会消失兑换成对应的御札,猜测是根据式神的品质和星级来判断

2、每次返魂最多可放入六只式神

3、N卡无法进行返魂

4、具体的兑换数量需要推出后才知晓,至于值不值的问题,如果你没有对应ssr式神的话,可以把一些目前来说冷门或者基本放在仓库的拿去换成碎片。

神龛商店货品架·第一期

皮肤:八百比丘尼·苍之雀羽

式神:一目连

阴阳师神龛商店货品架将会不定时更新,敬请期待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天