首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀宫本武藏重做 11月24日更新太乙真人上线

2016-11-24 17:06 · 稿源:斗玩网

王者荣耀宫本武藏重做 11月24日更新太乙真人上线,期待已久的新英雄太乙真人和重做的宫本武藏推出,下面为大家介绍更新内容。

一、新英雄太乙真人上线

作为一名炼金师,太乙真人大部分时间都宅在家里研究各种稀奇古怪的东西,现在是时候把这些发明拿到战场上试验一下威力了~

利用炼金术,太乙真人和周围的友方英雄可以获得额外的金币,利用经济优势压制对手。炼金炉的触手为太乙真人提供了灵活的位移能力,可以用来接近敌人之后引爆炸弹或者在被追杀时逃生。大招强大的复活效果往往能够逆转一场团战的胜负,当然——需要很好地把握释放时机。

被动技能——黄金闪闪

周围每次有敌方非英雄单位死亡时(包括小兵和野怪),太乙真人和周围的友方英雄都会额外获得金币

技能1——意外事故

太乙真人使用炉子炼制药剂,并持续一段时间,持续时间内可以随时停止炼制,停止炼制或达到最大炼制时间后,药剂会发生爆炸,对周围敌人造成法术伤害和眩晕,炼制时间越长,伤害越高,眩晕时间越长。

技能2——第三只手

太乙真人的炉子伸出一只触手,把自己拉向触达的第一个单位,如果目标是敌方单位,还可以额外造成法术伤害和眩晕。

技能3——大变活人

召唤替身傀儡,保护自己和周围一个血量最低的友方英雄,持续短暂时间,持续时间内被保护的英雄死亡,会在短时间后复活。复活时对周围的敌人造成法术伤害和减速。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天