首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀钟馗最新资讯 > 正文

王者荣耀钟馗PK李白 英雄属性分析

2016-03-30 17:53 · 稿源:聚侠网

在王者荣耀游戏中钟馗和李白一个属于坦克一个属于刺客,那么究竟谁更厉害呢?来看下面的分析。

李白:坦克、团控,法师型坦克

>>>李白介绍出装技能加点<<<

钟馗:刺客、收割,很强势的刺客英雄

>>>钟馗pvp对战攻略<<<

>>>钟馗介绍出装技能加点<<<

在售价方面都是18888金币

钟馗和李白技能对比

从技能效果方面来说说李白的控制技能要少于钟馗,钟馗有3个;李白只有2个;李白的被动技能跟大招技能触发很麻烦;需要4次连续的普攻;而且中间还不能被对方给打断;给李白这个英雄带来很大的局限性,想要入手他的话需要很好的操作技术;

钟馗这个英雄有着坦克的特点生存能力很高;总体来说这个英雄偏向辅助类型的;生存能力厚可以帮团队吸火力,技能2可以钩敌人,跟己方输出队友配合起来效果很好;李白是主力输出型的;生存能力虽然没有钟馗高,但是输出比对方高;所以两个英雄各有特点,看小伙伴喜欢哪个英雄了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天