首页 > 英雄联盟 > 关键词  > 虎牙直播最新资讯  > 正文

虎牙直播Uzi韩服EZ绝命5杀 小狗虐杀韩服24个人头

2017-02-20 14:53 · 稿源:琵琶网

斗玩网(douwan.com)转载:作为一名职业选手直播,最开心的事情莫过于排位到自家选手。近日UZI小狗虎牙直播与扣肉双排,竟然没想到排到自己家上单,对面排到自己家打野,简直骚到不忍直视。温柔的对话加上精彩的操作,狗哥豪取五杀斩获24 个人头,打到对面想投降。

UZI虎牙直播一直以温柔和精彩著称,总是凭借心平气和很稳的节奏霸横扫对面泉水。但最近一场直播,狗哥却异常不淡定,原来是和扣肉双排竟然排到了自己上单,无情碾压对面的节奏。小狗EZ扣肉盲僧在接近半局的时候拉开对面一半的人头数,悬殊的人头数打的对面要放弃了。狗哥在对面防御塔下自豪的挑衅“谁敢来挑战我”,扣肉表示,你的经济谁敢靠近你就是自寻死路。

缘分总是这样妙不可言,小狗不光排到了自己的上单LETME,对面还排到了自己的替补打野选手贝贝,但调皮的贝贝一声不吭的默默输出,打到最后才被发现。UZI见到贝贝时萌萌哒台湾腔,“贝贝有没有觉得我很棒棒”,实在是太可爱了。战场没有兄弟,随后狗哥冲到对面家中,一招收下对面五个人头轻松拿五杀,最终56:40 结束游戏,小狗一个人就拿到24 个人头,令人生畏。

整场EZ的节奏非常稳,帅气的连招看的观众眼花缭乱,满屏弹幕和礼物,粉丝呐喊“剧本!”在一场LOL中,拿五杀并不是一件轻松的事情,然而在UZI的虎牙直播间,四杀、五杀如同家常便饭。看直播就能感受和职业比赛一样的精彩斩杀画面,还能学到狗哥的游戏手法和操作,这一波不亏!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天