首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lpl夏季赛最新资讯 > 正文

2016LPL夏季赛分组抽签结果 LOL夏季赛AB组分组情况

2016-05-19 10:38 · 稿源:腾讯游戏

2016LPL夏季赛在MSI季中赛结束后战火再次点燃,5月18日在直播分组抽抽签后,AB两组战队分组已定,一起来看看吧。

A组:EDG、Snake、NB、IG、GT、SAT

B组:RNG、VG、WE、OMG、LGD、IM

A组分析:

A组的实力分部均匀,根据春季赛的排名,EDG在该组实力优势明显,阵容没有变化的他们在夏季赛中定会延续春季赛凶猛的打法。

Snake战队在季后赛中对阵EDG时说的那句宁愿不拿冠军也要拿下EDG的豪言,相信在休赛期他们的实力一定有所增长,期待在夏季赛中他们在狙击EDG时会有精彩的表现。

NB在上赛季经历“保送”EDG以及中野决裂等事件后,原本作为春季赛冠军大热门的他们顿时沦为边缘队伍。在UZI远赴RNG后,NB能否延续上赛季的势头?我们拭目以待。

IG作为王校长的王牌军队,队内的AD魔咒一直没有破除,过多的依赖Rookie的他们夏季赛中是否会重新崛起?是否再次能冲入S6?

EPA和SAT战队处于A组中实力相对较弱的队伍,经验不足以及临场不稳定是两队最大的不足,休赛期相信这两支队伍必定做出了改变,期待他们的表现。

B组分析:

RNG最近可谓动作连连,先是迎接世界第一AD UZI回归后,又把电竞圈第一管理大神三少招致麾下。RNG可以说是LPL的梦之队,全赛区最好的5人以及最好的战队经理都在其中,冲击S6冠军相信不再是梦想!

春赛季WE可以说给我们带来了十足的惊喜,上演无数抢龙不说,经典翻盘战役也是不少,相信这赛季WE一定会给我们带来更加精彩的表现。

VG和OMG阵容变化不大,VG战队在春季赛的表现一般,相信休赛期的他们对自己的实力一定会有提升,期待他们夏季赛的表现。OMG在春赛季可谓是跌落谷底,曾经的黑暗势力沦为今天的打保级赛,经历了大起大落的他们能否在夏季赛再次崛起?我们拭目以待。

LGD和IM,一个作为曾经的黑马,一个作为新晋的黑马,这赛季两队一定想要打出好的表现,不论是LGD重整雄风,还是IM瞬间崛起,相信两队的表现一定会让我们激动人心。期待两队本赛季精彩的表现!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天